Фильмы, чтобы проплакаться

Мой ангел хранитель, Камерон Диас.
Летят журавли.
Между небом и землёй.
Милые кости.
Мачеха СССР.
Мост в Терабитию.

Может быть уже писали этот фильм - "Зулейха открывает глаза" там про раскулачивание, 1930 год

Аноним 790: Белый Бим Чёрное ухо. В детстве досмотрела. С тех пор не решаюсь. Самый жалостливый фильм для меня.

В точку. Зачем мне в 6 лет его показали... У меня до сих пор это в памяти, как я рыдала после.
Больше ни в жизнь не пересмотрю

Антонимно: В общем, дети и животные.

100℅ попадание в цель

Я буду рядом

Нелюбовь Звягинцева. Потом три дня ком в горле стоял, я его не туда не сюда сглотнуть не могла. Только про сцены в фильмы подумаю, сразу слезы...
И проблема в том, что это я вижу в окружении......

Белого Бима вообще даже вспоминать не могу....а очень плакала в детстве , когда смотрела "Девочка ищет отца", когда немцы убили дедушку.....рыдала, не могла остановиться.

Жуть, представила как автор садится и смотрит все те фильмы, которые тут посоветовали Привидение вообще нервно курит по сравнению с ними. Вам может конкретизироваться, о чем хотите поплакать? А то ведь фильмы по-разному слезы выжимают. Где-то просто откровенная манипуляция зрителем, как в том же биме (да простят меня любители)

Очень советую "Свет в океане", настоящая драма, фильм достаточно современный.

Аноним 823: Я тут даже от истории игрушек чуть не ревела

Вот тоже посмотрела новый мультик "Только во сне" и прям разрыдалась в конце,давно такого не было от фильмов)

Сладкий ноябрь

Тайна Коко

Аноним 309: Тайна Коко

тоже мультфильм?)

А зачем?
Я без хейта и тп, если что
Просто не понимаю, зачем это может быть нужно - «проплакаться».

Ночи в Роданте 2008, драма, США
меня от этого фильма пробило, до этого только от Хатико так рыдала.

Аноним 309: Тайна Коко

Я тоже плакала...

Недавно смотрела сериал "Между нами химия", драмеди - но чё то тоже уревелась.
Как выше писали, каждого цепляет что-то своё

Но я вообще часто плачу над фильмами, какой-нибудь Дневник памяти, и всё....

Белый плен. Про собак. Основан на реальных событиях.

Офицеры и А зори здесь тихие, у меня всегда глаза на мокром месте

Аноним 657: не понимаю, зачем это может быть нужно - «проплакаться».

Я так ПМС проживала. Специально плаксивый фильм включала, проревусь, потом хожу спокойная

Аноним 981: тоже мультфильм?)

Да. Но меня мульты сильно цепляют: Головоломка (только 1 часть), Стальной гигант, Клаус, Вверх

Наши (Варежка, Верните Рекса) не смотрю. Это как с Бимом - слишком тяжело, психика не вывозит.

Группа крови (2025), военная драма

Я не могу без слёз смотреть:
Зленая Миля
Хатико
Собачья жизнь
Страсти Христовы

у каждого свой триггер, даже в разное время одного человека цепляет разное
Я на Списке Шиндлера рыдаю. Кадр с девочкой в красном пальто пробирает до костей

Аноним 40: Группа крови (2025), военная драма

Согласна

Я когда смотрю « Москва слезам не верит» реву
Так Катерину жалко в середине фильма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы