Фильмы, пересмотренные много раз... и это не конец!

Аноним 738: Ух ты, спасибо, не знала

Мой сын, подросток 17 лет, почему-то его любит. Он и просветил)) в тиктоке много разных видео со съемок. Я и сама очень люблю этот фильм, сто раз мотрела, так что тоже жду))

"72 метра"
"Ищите женщину" не могу переключить, если попадается на ТВ

Миллион раз

Синдирелла: Унесенные ветром

Солнцевая: Унесенные ветром

Книгу прочитала за двое суток - не ела, не спала, не курила.
Просто оторваться не могла. Первое впечатление от фильма немного разочаровало.
Очень многое из книги не вошло. Но фильм шедевральный для 1939 года
Пересматриваю и восхищаюсь

Irma7: Титаник

Гордость и Предубеждение с Фертом

Аноним 855: Быстро теряем к фильму интерес.

Тоже не фанат Гарри Поттера. Ни книга, ни фильм не вызвали интереса. И всякие хоббиты неинтересны. Я просто не люблю фэнтези. Наверное и вы так же.

Ребро Адама с Чуриковой
Законопослушный гражданин

Аноним 855: Гарри Поттер
Никак не могу его посмотреть. Вообще не цепляет.

ПолярнаяСова: Несколько раз пыталась, но скучно, засыпаю под него

Мне не понятно почему «ирония судьбы» имеет такой успех. Такое днище женской самооценки

Обливион. Его надо смотреть два раза, чтобы понять. Про то, что в обман легче поверить, чем в реальность. Красивый фильм об иллюзии,любви, душе, вечности.
Фильм Территория, российский, очень красивый фильм, надо в хорошем разрешении смотреть.
Из советских Судьбу пересматриваю. Недавно Берегись автомобиля пересмотрела, его раскрасили, как новый фильм смотрелся.

Девчата
Любовь и голуби
Москва слезам не верит.
Зарубежные не люблю пересматривать, наверно только Пираты Карибского моря или мультфильмы могу пересмотреть.

SNadya: Гордость и Предубеждение с Фертом

Недавно смотрела с Кирой Найтли, судорожно думаю, где там Фёрт играет А оказывается есть более ранняя экранизация. Но с Кирой очень хороша! Более раннюю не смотрела.

новопузик: Более раннюю не смотрела
Обязательно обязательно посмотрите! Это эталон. База. Классика

SNadya: обязательно посмотрите! Это эталон. База. Классика

Спасибо, посмотрю обязательно. Даже интересно сравнить 2 экранизации.

13 клиническая сериал люблю пересматривать, каждые 2 года точно смотрю и каждый раз новое там нахожу, чего упустила

Riamaria: Интерстеллар
Посмотрела этот фильм, впечатлил. Спасибо за рекомендации, еще и мой любимый актер из Линкольн для адвоката.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы