Фильмы, пересмотренные много раз... и это не конец!

Гордость и Предубеждение с К.Фертом- вообще "настольное кино": его включаю фоном, если дома одна занимаюсь хозяйством.
"Разум и чувства" с Уинслет.
"Гарри Поттер" все части
"Хоббит" все части
Советское кино (всё!)
Оттепель (сериал)
Ненастье (сериал)
Ликвидация и Тихий Дон (Урсуляка. Правда, Тихий Дон - очень тяжело для меня, финальные серии стараюсь не смотреть, потому что навзрыд)

Наши старые:
Покровские ворота
Тихий Дон

Не наши:))
1+1
5 элемент

Прям "специально" их не пересматриваю, но если где-то на канале попадается, то оставлю и буду смотреть

В последнее время возникает желание пересмотреть "17 мнговений весны", но пока его не искала. Может кто наводку даст где он есть?

Чужой и все остальные с приквелами
Матрица
Звездные войны
Служебный роман
Крепкий орешек
люди икс и некоторые марвеловские люблю пересматривать.

У нас их очень много, особенно у мужа. У меня всё чаще получается, что с детьми, особенно сейчас, когда дети стали дорастать до взрослых фильмов, но и детские в почёте (особенно на праздниках). Так то я больше по книгам. Даже вела на прежнем ресурсе тему с кино и книгами.
Вот сейчас с детьми, кстати, пересмотрели Иван Василича и Бриллиантовую руку на ура. Детям 11, 10 и почти 9.
Дети пересматривают сейчас больше подростковое кино (дочь) и сериалы. Муж тоже только это сериалы другого плана.
Старший сын предпочитает ходить в кинотеатр.
Младший предпочитает больше читать, но даже когда смотрит чаще всего это познавательный контент (и он же в игры играет постоянно, увы).
Младшенький (2 года) также как и племянница (полтора года) только начинают знакомится с миром хороших мультфильмов, сейчас очевидно, что они новогодние.
Старшие племянники почти 6 и 4 лет могут в этом отношении примкнуть как к старшим, так и к младшим.
Малыши (племянник и дочка) почти 5 месяцев и почти 4 месяцев понятно, что с кино не знакомы пока что.

Если наткнусь, то обязательно останусь смотреть:
Наши:
Карнавал
Мачеха
Зарубежные:
1+1
Хатико

Material girl: Гарри Поттер

Аноним 897: Гарри Поттер

МаSи4ка: Гарри Поттер

SNadya: Гарри Поттер

Никак не могу его посмотреть. Вообще не цепляет. А главное думаю вот сейчас точно посмотрю. Включаю его, беру всё, что мне нужно, чтобы не отвлекаться, начинаю смотреть..... И всё, не идёт и всё тут, мне почему-то становится скучно, не интересно, начинаю отвлекаться, а потом и вовсе выключаю. Так дальше игры с полётами на метле не могу сконцентрироваться и смотреть. 2-3 раза точно начинала смотреть, но не могу. Так по телеку когда показывали, думала ну ладно может хоть так? Нет нифига вообще не цепляет.
Старшая дочь (19 лет) так же не может его посмотреть, она вообще практически сразу теряет к фильму интерес, отвлекается и уходит даже не дождавшись мётел. Младшей (16 лет) вообще не интересно, она даже с нами не садится смотреть.

Не понимаю почему так? Такая шумиха из-за этого Гарри, а мы не можем даже первую часть посмотреть. Быстро теряем к фильму интерес.

Карнавал
Жестокий романс
Хроники Нарнии (две первые части)

Аноним 855: Не понимаю почему так? Такая шумиха из-за этого Гарри, а мы не можем даже первую часть посмотреть. Быстро теряем к фильму интерес

Вы книгу не читали, наверное.
Если бы я не читала книгу, я бы тоже не понимала фильм - там очень много пропущено. Но поскольку я хорошо знаю весь сюжет,то люблю кино.

Бум 1,2, Чикаго, Грязные танцы, Кокон, Храброе сердце, Крутые мужики

Аноним 855: Такая шумиха из-за этого Гарри, а мы не можем даже первую часть посмотреть.

Несколько раз пыталась, но скучно, засыпаю под него. Уже и книгу пыталась читать, но дальше второго тома не пошло. Может, его надо в соответствующем возрасте смотреть и взрослеть вместе с героями?

Аноним 855: Не понимаю почему так? Такая шумиха из-за этого Гарри, а мы не можем даже первую часть посмотреть. Быстро теряем к фильму интерес.

Попробуйте книгу сначала прочитать. После книги еще интересней смотреть.

ПолярнаяСова: Может, его надо в соответствующем возрасте смотреть и взрослеть вместе с героями?

Очень может быть. На мой взгляд, в этой истории сюжет идёт по нарастающей: чем старше герои, тем интереснее читать взрослому. Я читала Поттериану в студенческие годы, и по тем временам это было интересно.

Долорес Клейборн: Не понимаю, как можно сериалы несколько раз пересматривать. Один-то раз отнимает кучу времени. А если их несколько... 🤔

Я Клон пересмотрела под поклейку обоев и пр. ремонт
На кухне при готовке бесконечно можно что-то включать, просмотр одним глазом правда, больше прослушивание. Но смотреть уже и не обязательно, если видел фильм, то картинку мозг сам дорисовывает.

SNadya: Вы книгу не читали

Аноним 897: Попробуйте книгу сначала прочитать

Я о книге узнала только после выхода фильма.

ПолярнаяСова: Несколько раз пыталась, но скучно, засыпаю под него

Аналогично.

Все фильмы квартета И, даже самые дурацкие)

Фильмы Послезавтра и Война миров.
Необъяснимо, но пересмотрела 10 раз и еще столько же посмотрю, наверное.
Сестра каждый новый год смотрит Хоббит и Властелин колец. В этом году мы вместе смотрели так она почти дословно его знает. 🤣

Даун Хаус
Властелин колец
Матрица

Сериалы "Друзья" и "Кухня".
Фильмы: "На ярком солнце" с Делоном, "Влюблен по собственному желанию" с Янковским.
Раньше часто смотрела Покровские ворота и По семейным обстоятельствам, но сейчас уже лимит их просмотров исчерпан.

Синдирелла: Великолепный век

Его еще и пересматривают!
Извините, не хочу обидеть

Мы Миллеры - комедия
1+1
Иван Васильевич меняет профессию
сериал Lost

Аноним 897:

Сашатаня сейчас идёт по десятому кругу.(
Раньше смотрела его ,так на легке
А сейчас- не хотела бы таких отношений.
Все друг другу врут.
Потом сын подрост и его учить стали

Многие назвали уже. Еще Мумия первые 2 части хоть когда могу посмотреть.

Боец
Зона
Дьявол носит прада
Красотка
Любовь и голуби
Штрафбат
Воры в законе
Султан моего сердца
Место встречи изменить нельзя (шедевр)

Очень люблю пересматривать
Гордость и Предубеждение,
Маленькие женщины
Унесенные ветром и Скарлетт,
Там где течет река,
Легенды осени,
Красная скрипка,
Рождество на двоих,
Пока ты спал,
Один дома все части,
Гарри Поттер
Стартрек все части
Мир юрского периода все части
Друзья Оушена все части

Вот да, кухня - единственный сериал, который могу пересмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы