Он не должен был умереть

mamaAlex: А если зря, то мистер Биг
Зачем грохнули?

согласна. видимо, чтоб богатую наследницу оставить) и неясно, где его предыдущие стопицот жен, дети поди были, все-таки он уж старым взрослым на Керри женился

Все мужики из "анатомии страсти":
Но особенно -Денни Дукетт-моя любовь. Сердечко замирает, не должны такие мужики умирать.Даже то что он потом стал Ниганом из Ходячих -ничего не меняет!
Марка Слоана тоже жалко. Мужик , так мужик.
Дерек симпатичный, но слишком женственный и все же тоже его жаль.
И Джордж "007". Это номер один! За что мальчика убили! Эти коровьи глаза... Сама невинность и обаяние скромности!

Назгулишна:

Кто все эти люди? 😂

Аноним 361: Остап Бендер

Так он же не умер! Его Киса ранил только. В Золотом теленке жив-здоров.

НаталЪя: Кто все эти люди? 😂

Назгулишна: Все мужики из "анатомии страсти"

Классный сериал, но под конец слишком много пациентов с раком было, а у меня фобия. Перестала смотреть

Мустафа в Великолепном веке и Кемаль в Черной любви. Рыдала как белуга, особенно когда первый раз смотрела. Ужас прям какой то.

анониМ: Классный сериал, но под конец слишком много пациентов с раком было, а у меня фобия. Перестала смотреть

Превратился в идиотию уже конечно под конец. Перестала смотреть его одномоментно.

Вроде никто еще не написал про Адвоката.
Я книгу читала до фильма еще. До полночи читала, чтобы узнать чем закончится. Потом рыдала. И не верила что оба умрут. И когда Катя в Турции приходила в кафе, все еще надеялась, что кто-то из них выживет.
Фильм вышел и я даже не знала, что это по книге. Посмотрела позже. Опять рыдала. И фильм, кстати, только одну часть смотрела. Остальные не смотрела и не читала.

БабочкаКапустница: Вроде никто еще не написал про Адвоката.

Очень хороший фильм, разошелся на цитаты почти весь. Особенно Антибиотик конечно.

Glebuhka: Фильм Офицеры. Очень жалко было родителей мальчика Егора, которые в ВОВ погибли.

вы что-то путаете

Аноним 816: вы что-то путаете

это про внука. Егор и девушка его погибли, а ребенок у бабушки остался.

Профессионал с Бельмондо

В сериале Трасса.
Когда убили Михалкову я просто в шоке была. Зачем?
Так неожиданно

NatalyRAF:

Ага,тоже в шоке была
В сериале склифософский, угробили врач армянина Салам, рыдала.
В ментовских войнах Шилова убили,но там другого выхода уже не было.

НаталЪя:

Сериал есть про медицинуамериканский "Анатомия страсти(анатомия грэй)". Ну вот все эти мужики оттуда.
Дерек - это Патрик Демпси
Денни - Джеффри Дин Морган.

Яблоко:

Да дураки
Так развернуть можно было
Что он весь успокоился, стал домашний, она много добилась, родила ребенка, а он сидит дома и бухтит и не реализуется
И вот она на встрече - девочки, ну как так, все на мне, где тот орёл? Он кальсоны носит дома, храпит, а на работе какой-нибудь 30летний красавчик
А тут...
Короче, не позвали они меня сценаристом зря

Белый Бим, Катани, Буба Касторский, Верещагин.... короче всех уже назвали ))
а еще Доктор Грейс в Аватаре.

Аноним 217: Ди Каприо в Титанике.

Я уть не орала в экран на Розу "Подвинься!!!" Разлеглась как корова, там пятерых можно было еще вместить

Назгулишна: Все мужики из "анатомии страсти":
Но особенно -Денни Дукетт-моя любовь. Сердечко замирает, не должны такие мужики умирать.Даже то что он потом стал Ниганом из Ходячих -ничего не меняет!
Марка Слоана тоже жалко. Мужик , так мужик.
Дерек симпатичный, но слишком женственный и все же тоже его жаль.
И Джордж "007". Это номер один! За что мальчика убили! Эти коровьи глаза... Сама невинность и обаяние скромности!

да шонда очень кровожадная, девочек тоже жалко, интересно, грохнет Джо или нет. узнаем после нового года

NatalyRAF: Когда убили Михалкову я просто в шоке была. Зачем?

Точно. Я уже досматривала по инерции, странный ход.
Решила для себя, что она так от съемок отказалась, когда поняла - какая это хрень

mamaAlex: мистер Биг
Зачем грохнули?

Так актера отменили. Анонимные обвинения в изнасилованиях, естественно без последующего обращения в полицию. "Пострадавшие" с гонорарами от желтых газет, Крис Нот с закончившейся актерской карьерой. Счет таких историй скоро на сотню пойдет, эпидемия какая-то, "эффект Эмбер Херд".

O2: Точно. Я уже досматривала по инерции, странный ход.
Решила для себя, что она так от съемок отказалась, когда поняла - какая это хрень

Ну не, Трасса вышла зачетной ))) А вот смерть Михалковой, которая была как бы второй главной героиней - это нонсенс )

GALAktika-Z: Я уть не орала в экран на Розу "Подвинься!!!" Разлеглась как корова

Зато их любовь осталась прекрасной). А вот выжил бы он, и что? Его бы в высший свет не пустили, она бы тоже с ним не стала в нищете жить. Он же, по сути, пройдоха, у него даже денег на билет в Америку не было, он его выиграл. Разругались бы и разбежались. А тут, страсти-мордасти, весь мир рыдал

Рыжая ведьма: Трасса вышла зачетной

Это кому как)
Особенно бредовый конец.

Смотрела трассу, но в упор не помню, кого там играла Михалкова. Разумовсую помню

Аноним 816: вы что-то путаете

Имя мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы