Алкашей смотрим?

НаталЪя: Джигурда

Не смотрела, зашла почитать что за сериал с таким названием, поэтому не в теме.
Но не удержусь, спрошу, а Джигурда алконавт чтоли?! Я думала он жёсткий ЗОЖ. Он же вроде все голодал, чистился на всю страну.

Увидела тему, пошла посмотрела минут 10, Волочкова единственная внешне и по голосу алкоголичка, остальные видимо ещё не совсем спились. Не интересно совсем.

птичка синичка: остальные видимо ещё не совсем спились. Не интересно совсем.

Остальные просто молоды еще. Лет через 5 будут как Волочкова и Джигурда.

S_S_S: доктор василий шуров

Он, кстати, из Екатеринбурга) и у него тут своя клиника.

Мало нам местных алкашей по дворам, еще и на звездных смотреть?
Скоро значит запустят «Звезды в тюрьме», с Блиновской во главе.

Начала вчера смотреть, хватило на 20 минут. Такой бред и противно.

Мамsя:

Согласна, вторую серию смотреть не буду

Я посмотрела, так как давно смотрю шурова на ютубе. Но я его всегда на более высокой скорости включаю, поэтому мне казалось, что он под чем-то и медленно говорит. Но меня поразило, как он с ними общается, как отвечает на выпады. Кроме Волочковой, Джигурды и Малиновской я никого не знаю. Противно, да. Но следующую серию смотреть буду. Интересно именно за шуровым понаблюдать, его не колотит от зависимых, как меня, хочу посмотреть на них с его стороны, со стороны врача. Но шоу как будто слабовато.

Такая дичь, совсем уже снимать нечего видимо.. Ждули, беременные дети и бабки .. Куда катимся ...

Оо а я тему тоже создала) поражаюсь непринятию Волочковой. А я че, а я не валяюсь, я просто просеко. Неужели вообще не признается в алкоголизме даже самой себе? А если признается то почему помощи не попросить? Поразили слова в ролике, который они смотрели, что до 50х годов люди бунтовали против алкоголя, но управлять пьяным человеком легче, что мы и видим, алкоголь на каждом шагу

Этим алконавтам награды какие-нибудь тоже давать будут?
А то ведь, "звезды" ТВ! ((((

Я оч удивлена, что Малиновской 44года. Я думала, хорошо за 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы