Как вы относитесь к сериалу Саша Таня?

Самовар:

И я не смотрю, лента в контакте периодически подкидывает 1,5 минутные ролики, сюжет сериала настолько незамысловат, что их вполне достаточно, чтобы составить общую картину. Пока еду с работы на работу, уже в курсе, что у них там происходит))).
Воронины туда же, новые папины дочки.. Ну честно говоря, да, шлак и жвачка. Даже один сезон не стоит большого внимания. А 5-10.. Хотя, если девочки в декрете сидят, это наверное лучше фоном, чем синий трактор и три кота

Иногда если попадаются, смотрю
Удивлена была, что по сюжету двойняшки у них теперь ещё.
Ева там очень нравится - не знаю почему.
Тоже нигде больше не вижу её

Я любила универ самые первые сезоны, продолжение универа и Саша Таня не зашли.

Zlata58844: сериалу Саша и Таня

Как такое можно смотреть. Никак, не смотрю такую хрень

Ласковый май: Ева там очень нравится - не знаю почему.

В каком-то детективном сериале играла главную роль. Может и в других сериалах есть, но не на ТНТ.

Не смотрю. Когда только появились - пару серий глянула, никак не зацепило.
Откуда такая популярность, что он так долго в производстве- удивляюсь.

Самовар: Можно под уборку включать подкасты (ооочень много информативных, познавательных)
Можно книги онлайн слушать.

Я вот не Цезарь, к примеру, я при таком раскладе либо плохо уберусь, либо очень мало полезной информации усвою из того, что слушала, а так бубнит там что-то фоном и пусть бубнит, но, правда данный сериал в список бубнистов не входит.

Zarazadvaraza: В общем, вывод один - высшка - ничего не гарантирует, деньги, связи, внешние данные - решают все. Ева - благополучная эскортница, из грязи в князи.. Жизненно, но грустненько.

ну а что, жизненный сериал, да. Куча семей так живут, только без папы-олигарха. Юмор такой, тоже, как в каждой семье бывает. Проблемы те же.

Специально бежать и включать телевизор не буду, но если сяду вязать, то как фоном смотрю

оканя: здесь про молодёжь.

Актриса, играющая Таню, старше меня тока

Самовар: Но ….. не в почете это у граждан , увы

Ах вот на ком стоит YouTube и для кого создаются аудиокниги. Остальные то исключительно Саш и Тань смотрят

Ласковый май: Ева там очень нравится - не знаю почему.

Видела еë в сереале, название не помню. Там брат с сестрой любили друг друга, страдали. А в конце фильма узнали, что один из них приёмный.

Смотрела, пока была в декрете, шел фоном, нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы