Как вы относитесь к сериалу Саша Таня?

Как вы относитесь к сериалу Саша и Таня, который идёт по каналу тнт по телевизору? Где Саша и Таня живут вместе с сыном и у Саши отец Сильвестр Андреевич олигарх ещё. Но в 5 сезоне его сын Саша, разорил его и Сильвестр Андреевич уже перестал быть олигархом.Как вам этот отличный, добрый сериал?

Zlata58844: Как вы относитесь к сериалу Саша и Таня,

Никак не отношусь. Раньше смотрела, когда случайно на него попадала, а потом его долго не показывали.
Сейчас телевизор не смотрю, только фильмы/сериалы в приложениях.

Zlata58844: отличный, добрый сериал

Что в нем отличного так, мусор очередной

Очень давно его смотрела когда попадала случайно.
. Но у меня телевидения нет уже лет 10 поэтому сейчас никак не отношусь .

Если попадался и нечего было смотреть, то смотрела. От нефиг делать, без особого улавливания сюжета.

Ниче вас торкнуло в 7 утра в пн)

С самого начала он мне не понравился. Была удивлена, когда узнала, что он такой длительный.

Хороший, нравится. После работы смотрю, мозги не напрягает , весёлый, лёгкий. Жду продолжения

Никогда не смотрела, так, какие-то моменты при перелистывании. Кажется, что чушь очередная

Zlata58844:

Этот сериал юмореска, сатира, анекдот, как и Букины, но те выраженная франшиза и про семью постарше. А здесь про молодёжь. Могу глянуть серию, если никуда не спешу и случайно наткнусь

Хожу на маникюр , там попадаю на него . Удивляюсь как постарела Таня … все собираюсь посмотреть сколько ей лет, может она действительно намного старше Саши ..но .. выхожу и забываю и не вспоминаю до следующего раза .. идёт и идёт - не напрягает..

теперь я слон: Удивляюсь как постарела Таня … все собираюсь посмотреть сколько ей лет,

Ей 48 лет

Раньше смотрела, а теперь бесит. Бесконечное вранье, на работе показывают только постоянные косяки Саши. Таня покупает новые шмотки и скрывает… при этом у них ипотека и денег нет.
Врут друг другу про все и пытаются обмануть кого-нибудь периодически, а нам показывают что это так весело. Хаха.
Наверное это я постарела, а сериал остался прежним.

теперь я слон: Удивляюсь как постарела Таня

77 года она, 48 лет

Раньше смотрела.
Сейчас не нравится.
Новые сезоны не видела.

Так они сами сказали, что их нельзя отменять, иначе под что люди будут уборку делать? вообще, в какой-то мере мне жалко актеров, они как бы оказались заложниками сериала и героев. Валентина в целом неплохая актриса, и поет хорошо, но больше ее никуда не приглашают по всей видимости. Так же как Сашу.. Сын у них вообще на площадке вырос. И тоже никакого актерского потенциала и развития не предвидится. А сериальчик реально средненький, ниже среднего. Комедия положений, но грустненькая, несостоявшийся астроном-страховой агент, изначально из гордости отказавшийся от папиной помощи, а по итогу, все равно к ней прибегнувший.. Ну и Таня - тоже же отличница и медалистка, а по факту, домохозяйка, погрузившаяся в детей, быт и недотепу супруга. Как я поняла, в кафе, купленном Еве Сильвестром, от нее одни убытки. И вроде как не выгонишь, так как родственница. Пропаганда многодетности? Ну тоже такое..

Zarazadvaraza:

Наоборот благодаря кафе Евы, Сильвестр Андреевич после того, как Саша его разорил смог и подняться и стать богатым, но не Олигархом. А Саша разорил его в 5 сезоне. В начале 5 сезона Сильвестр Андреевич попал в тюрьму потому, что его подставил помощник его и Саша временно управлял его бизнесом по просьбе Сильвестра Андреевича и все потерял, Сильвестр ему говорил не раз вкладывать деньги в никель, а Саша вложил в криптовалюту, сделал все по своему. Вот и результат. А Гена охранник Сильвестра Андреевича нашёл тут мразь и сдал полиции, благодаря чему Сильвестра Андреевича оправдали и отпустили из сизо. И кстати Гену жалко очень так, как Сильвестр постоянно его обзывает по всякому, а тот его спасал очень много раз.

Сто лет назад смотрела некоторые серии из первого сезона, они казались милыми. Потом перестала - пошло, глупо.

Zlata58844:

Вы слишком серьезно относитесь к тележвачке.

Zlata58844:

Так это опять, благодаря деньгам Сильвестра, это его подарок Еве. В общем, вывод один - высшка - ничего не гарантирует, деньги, связи, внешние данные - решают все. Ева - благополучная эскортница, из грязи в князи.. Жизненно, но грустненько.

Как по мне так из всех тнтшных сериалов этот самый никакой. Таня натуральная колхозница из которой не выехал колхоз, Саша недотепистый увалень. Ситуации типа жизненные, но высосанные из пальца. В общем, очень низкий уровень юмора.

Клёпкa: Ниче вас торкнуло в 7 утра в пн)

Всю ночь смотрела. щас спать завалится

ex.Ovechka Nusha: С самого начала он мне не понравился

Когда случайно на него попадаю, думаю. ,неужели ЭТО кто то еще смотрит?

Немного удивлена, что у такого сериала тоже есть поклонники, но видимо есть, значит не зря снимают. Смотрела давным давно пару серий, совсем слабенький сериал.

своеобразная семейка раньше редко смотрела. Ну, очень своеобразные

У меня дети смотрят периодически

Я в далеком 2008-2009 смотрела сериал Универ, там уже было не очень смешно. Саша Таня это герои того сериала, это получается продолжение, без героев Гогунского, Кожевниковой и других. Не видела ни одной серии.

Удивлена, что он все еще идет.

Лет пять (может больше) я без телевидения и видимо не зря )

Zarazadvaraza: их нельзя отменять, иначе под что люди будут уборку делать?

Можно под уборку включать подкасты (ооочень много информативных, познавательных)
Можно книги онлайн слушать.
Но ….. не в почете это у граждан , увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы