Константинополь

Симочка: У меня промелькнула мысль, что Цыганов, но... нет, не он

Да вообще не похож)))

Я в этот же день посмотрела Начальника разведки ( очень мне нравится этот фильм) и следом Константинополь, поэтому Марин в роли злодея у меня не бился)))

Да, обычный фильм, не хуже и не лучше всех последних исторических фильмов, так для одноразового просмотра.

Эленкa: Марин в роли злодея

Похож на Цыганова)))

Эленкa: не хуже и не лучше всех последних исторических фильмов

Только ничего исторического кроме первой серии, что эмигранты прибыли в Константинополь и последней, что уплыли в Сербию, нет. Фэнтэзи.

Клава Шиффер: в нашем же оперном, пронзили меня до глубины души.

Да не, там классно сделали, вернули в нафталиновую пафосную оперу живой драйв, по сути то, завязка же там в том что две девицы дохнут от скуки, на даче, два парня пытаются их развлечь и развлечься сами. Дурацкая ревность, дурацкая дуэль, дурацкая влюблённость, дурацкая смерть, и все одно к одному складывается как можно хуже с ровного места. И вот этот момент сочетания дурости от скуки, абсурда и ужасных последствий попытались сделать, вполне ничего себе.

nettta: Да не, там классно сделали, вернули в нафталиновую пафосную оперу живой драйв, по сути то, завязка же там в том что две девицы дохнут от скуки, на даче, два парня пытаются их развлечь и развлечься сами. Дурацкая ревность, дурацкая дуэль, дурацкая влюблённость, дурацкая смерть, и все одно к одному складывается как можно хуже с ровного места. И вот этот момент сочетания дурости от скуки, абсурда и ужасных последствий попытались сделать, вполне ничего себе.

Наш оперный сильно грешит визуальными эффектами в ущерб классике. Форма в ущерб содержанию. По мне так лучше нафталин, чем сумасшедший сюр. Единственный спектакль, который мне понравился в новом прочтении - это балет Золушка, который обругали.

nettta: Но как похожи, особенно в кофточке!

Вот так удивили. Я рекламу по телеку видела, тоже думала что Цыганов, из-за него посмотреть хотела. Еще удивилась, что Цыганов в нтвэшном сериале снялся.

Дак щас с развитием компьютерных технологий трудно быть уверенным даже зная в лицо, вон Виторган в Одинзвонок, вроде узнаваемый, но чёт не то)))

Клава Шиффер: балет Золушка, который обругали.

Золушку не видела, а Кармен оч понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы