Камбэк

Юлькинарадость:

Точно одна?
Тогда второй сезон будет ..

Анонимыч:

Сомневаюсь.
В прошлом году вышел сериал ангел мести, с никифоровым в главной роли. Семь серий... Восьмая меня весьма разочаровала. Никакого эффективно завершения. Все банально, к чему растягивать на два месяца.
С камбэком у меня один в один ощущения

Очень интересно, но нифига не понятно)

Мне жалко, что сериал закончился. Дети играли классно. Блин, семь серий растягивали и в одну все слили. Муж у меня догадался, что компот был мужем злобной стервы

Только посмотрела последнюю. Ну и что это за конец. Вся обплевалась.

Kamenuka: Только посмотрела последнюю. Ну и что это за конец. Вся обплевалась.

Аналогично.

Бредятина очередная .

Разочарование

Может он приехал в конце к девочке, чтобы вернуть ей все деньги ее отца, опять же откуда бы он их взял. Если бы он не убил Андрея, как бы дети так беззаботно продолжали гулять, Андрей бы не оставил свидетелей. Очень много вопросов, мало ответов

Эх. Я еще 6 серий посмотрела. Было так интересно, жаль, что судя по комментариям, фигня в конце. Мб кому-то понравилось??🙊

Всёполучится: Мб

Ответ: мне понравилось
Понятно, что не совершенно и вопросики остались. Но в последнее время я смотрела такую ерунду и и тягомотину. Здесь хоть с интересом все посмотрела, саундтреки, актеры, мне понравились. Да есть вопросы, ну что ж...
А за девочкой он приехал, опекать ее будет... Заберёт, я так считаю.

Gimi: А за девочкой он приехал, опекать ее будет... Заберёт, я так считаю.

Кто ему ее отдаст?

Бомжу без документов .

Я концовку вообще не поняла, а избили его из-за чего он память потерял почему?! И зачем его Чадов убить хотел?! Не из-за бабы ведь! Я думала может он деньги прячет, но нет вроде

Аноним 286: без документов

Ответ:
У него два паспорта, он же нашел :)

Gimi:

Ну да, я грохнул твоего отца, разрушил твою жизнь и твоё счастливое детство, айда со мной жить, ведь девочка Даша сказала, что я хороший человек.

Надеюсь, 2 сезона не будет.

Аноним 611: Я концовку вообще не поняла, а избили его из-за чего он память потерял почему?! И зачем его Чадов убить хотел?! Не из-за бабы ведь! Я думала может он деньги прячет, но нет вроде

Я так поняла, компот убил комерса и забрал деньги.
Герой Чадова кличка Дрон, убил компота и у него забрал деньги, на них с бабой и живет.

Компота не добил, и искал,чтобы убить, потому что он свидетель.

Конец даже не знаю, такой, что и подумать не над чем. Еле досмотрела. Испортил все впечатление от начала. Раздули

Аноним 286: Я так поняла, компот убил комерса и забрал деньги.

Компот же не сам по себе убивал и забирал деньги, по приказу, но не героя Чадова, как тогда Чадов забрал себе деньги , ну вообщем не суразица вышла и конец скомканный , как будто не знали, что придумать

Аноним 611: но не героя Чадова, как тогда Чадов забрал себе деньги

По приказу Дрона убил.
Если Дрон ( Чадов) показал Даше видео запись, как компот убил комерса, значит чадов рядом был и снимал

Компот вышел, Дрон забрал деньги и "убил" компота.
А компот не умер.
Только память потерял.

Баба "ихняя" Дрону и говорит: ты же сказал, что убил его.

Я так поняла

А я думаю, что компота должны были убрать ее обычного киллера, выполнил задачу и в расход. А он посему-то выжил, тут только догадываться почему. В чемодане явно не 200 млн отца девочки, а деньги за заказ. Много странностей в последней серии, почему Чадов не убил Офелию? Впечатлился монологом? Если бизнесмен, взявший кредит был убит, то об этом бы все знали и девочка в том числе.

А мне понравилось. Рада что закончили не депрессивно, а с какой-то надеждой для всех героев. В отличии от слова пацана, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы