Камбэк

Доброе утро. Не нашла темы по данному сериалу. Кто смотрит?
Петрова давно не было видно, опять появился, хорошо играет. И сюжет классный, атмосфера тех годов хорошо передана, дети-актерв отлично подобраны.
Давайте обсудим и версии, кем он может быть на самом деле ?

Смотрела первые серии , что-то не затянул. Слишком затянуты все события в сериале, можно было бы чуть быстрее развитие сделать. Вот в сомнениях - смотреть новую серию или забросить этот сериал и вернуться когда все серии будут пока не знаю. Не зацепил. Может потому что нет ностальгии по тому времени, которое в фильме 🤷‍♀️

Я смотрю,мне понравился.

Тоже смотрю. Пока думаю, что он отчим Риты. Не родной отец.
Кто то устроил так, что взял на его имя большой кредит и свалил. А его хотели убить и дело с концом. Но он выжил.

Смотрим с мужем, очень даже зашло.
Актеры, играющие детей - вообще умнички .
Атмосфера передана реально.
Ляпы, конечно, есть, и заметные, ну да ладно....

Тоже с мужем смотрим. Может быть в следующей серии что-то прояснится, явно должна появиться мама Риты.

Material girl: Кто то устроил так, что взял на его имя большой кредит и свалил. А его хотели убить и дело с концом. Но он выжил.

Скорее кто-то узнал, что он взял кредит и ограбил его, хотели убить, но он выжил

А мне почему-то кажется, что он родной отец Риты, а матери уже в живых нет.
Не то чтобы зацепил, три серии в один день посмотрела, потом уже одну, пятая вышла, а я и забыла))) надо глянуть)

Начала сегодня смотреть, мне прямо зашло, га одном дыхании 5 серий посмотрела

мы тоже смотрим с мужем. Нравится Петров все больше. Я почему-то его после Домового не воспринимала серьезно.
Подростки тоже здорово играют.
Думаю, что он друг семьи Риты, и возможно, работал в бизнесе с ее отцом.
С ним и пострадал, но смог выжить.

Тоже посмотрела сегодня серию новую. Вообще загадочно. Единственное удивило, что на первой фотке, которую нашли, девочка с длинными светлыми волосами. А в детдоме темненькая. Или мне померещилось, что она блондинка была?

Это я: Единственное удивило, что на первой фотке, которую нашли, девочка с длинными светлыми волосами. А в детдоме темненькая

С длинными черными волосами на фото

Material girl: длинными черными волосами на фото

Понятно) я с телефона смотрела, видимо не разглядела)

Я смотрю, мне нравится игра актеров, сюжет, интересно смотреть. Осталось две серии дождаться.

Посмотрела 6 серий
Очень даже гуд)
Петрова люблю, дети тоже круто играют. Сюжет понравился.
Жду продолжения

Тоже смотрим. Никаких гипотез нет) Тем и нравится, что не угадываю развитие сюжета. Удивило, что актеру «Юре» 28. А остальные реально подростки.

Material girl: Пока думаю, что он отчим Риты. Не родной отец.

Не поняла, что с ее матерью. Она не сказала же?

193 carino: после Домового

А это что за фильм с ним?

Kamenuka: это что за фильм с ним?

Так и называется Домовой. Семейный фильм.

193 carino:

Там нет Петрова, там Сергей Чирков) это не Петров)

Zarazadvaraza: нет Петрова

Правда!! Спутала, значит.

пока жду следующую серию, содержание предыдущих забываю.
Первый раз так смотрю .. В итоге забросила

С выходом новой серии понятнее не стало
. Но наконец то появился Чадорв, заявленный среди актеров в титрах. .

Material girl:

Ну он еще в прошлой серии появился..
Блин так атмосфера тех лет передана, я прям вспомнила все. Мы очень плохо жили, родители не пили конечно, но прям бедные были , фу, не люблю те времена, конец 90- начало 00

У меня даже мыслей нет. Осталась всего одна серия. Как обычно, все ч кучу на пихают и всё.

Мы с мужем решили, что он киллер, который убил родителей Риты. Но мы ещё только до детдома досмотрели, не знаю, какая это серия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы