Тема закрыта

Причина: 0

На какой бы сериал подсесть?

я начала смотреть сериал по НТВ "Контора" в 22-30, типа Х-файлы по-русски :)

О, у меня муж на него подсел :)

Я "близнецов" смотрю. Хоть и фабула традиционная(подмена детей%)) а чегой-то смотрится:)

Интересный сериал? А о чем?

по 41 вместо скорой помощи какую то бразильскую лабуду показывають..
а в москве намано домашний скорую помощь показывает стабильно (собсно его на 41 и цитируют)
люблю, а некогда))) и клуни там уже нема.. но всиравно славный:)

А кто-нибудь сериал "Грейс в огне" на дисках в продаже видел?

"Отчаянные домохозяйки" по СТС, детективный "Округ Коламбия" по Ермаку вроде недавно только начали, "CS: место преступления Майами" (по выходным вечером идет, Ермак). ну еще Скорую помощь и Друзей на стописятый раз показывают :)

Друзей обожаю, Округ Коламибя тоже смотрю!
А еще мы подсели на 4400, только его по телеку не показывают, хотя муж вроде видел его по каналу ТВ 1000, муж его с работы носит по серии :)

Жених для Барби -оочень интересный восьмисерийный фильм.Что меня поразило -главный грой невообразимо сильно похож на Никулина.

а я че-та на "кто в доме хозяин" немного подсела (плюс еще утром удобно для меня идет)
мне еще вот что интересно, мож кто знает - счас усиленно на стс рекламируют "новые серии" моей преркасной няни. Это совсем-совсем новые?

Ladybird
Это совсем-совсем новые?

надеюсь что да....Я пока мечуся между "Друзьями" и "Сексом..." в одно время идут ....заразы....

а Вика и Максим разве не поженились в старых сериях?

неееееее...помолвка была с колечками от газировки....но или на этом всё кончилось или я что-то упустила в этой жизни.... :)

ааа, ну лана, бум смотреть :)

Мы с жоном подсели на "Остаццо в живых" чота :D
Купили 2 диска па сто рэ на уральмаше в "Корзинке" (каждый серий чота где-та по 24) и прёмся по вечерам ))) Ни рекламы тебе, ни гонок с работы, нада отвлечься - воткнул паузу.. лепота)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы