Тема закрыта

Причина: 0

На какой бы сериал подсесть?

"Кто в доме хозяин" - повторы сплошные, на "Сашу+Машу "никак не попадаю чего-то... "Секс в большом городе" смотрю, но он поздненько, муж уже приползает к телеку....короче, на что бы подсесть...

А что за сериал был с русскими актерами и Натальей Орейрой кстати?
я прохлопала :( а хотелось б посмотреть :(

Я не смотрела, я вообще телевизор редко смотрю, он у нас для мультиков днем, новости вечером...вот ищу для себя чего-нибудь минут на 40, больше все равно не высижу... :)

я сейчас на час суда подсела по РенТВ:D

Ничего себе! Я как-то смотрела несколько раз, но мне показалось всё так наигранно, а вам как?

вот именно час суда, который с Астаховым, мне нравится. А всякие федеральные судьи - вот там да, совсем не натурально

нее, "Час суда" не годится, мне б чего легонькое про любофф, лучше юморное...

Ну это только "Секс в большом городе". То что надо.

Мне еще "Друзья "нравятся, но они параллельно с "Сексом.." и короче, а жаль...

"Друзья" тоже классный серик. Ещё классный сериал "Солдаты" - юмор хороший, описиться можно, но не знаю идёт он сейчас или нет. Купите на диске, вам понравится. И мужу тоже, особенно если он в армии служил.

Понка
И мужу тоже, особенно если он в армии служил. не служил, но он ваще к нашим сереалам благосклоннее относится, а я вот импортные лублу...

отчаянные домохозяйки по пн и вт на стс, но тока последние серии, скоро второй сезон к нам привезут

Неродиську по второму кругу пошли показывать - еще не поздно подсесть, благо, самое начало ;)

Её только до осени показывать будут...

воооо, я тож када дома сидела, зырила ентот час суда!!! :)))) оч полезная весчь, я там потом ужо сидела прогнозировала - кому иск удовлетворят, кому нет :)))

А я решила - ВСЁ!!!! Хваит! После Кати - ни каких сериалов. И тааааак хорошо! Голова не болит - успею с работы не успею, серию пропущу - ах, что же там было, как же я теперь жить без этой серии буду... В отпуск уеду- зато ничего не пропущу. А после отпуска пойду в бассейн запишусь - на самое сериальное время. Пользы больше будет! :)

с понедельника второй сезон "Домохозяек" начнется, кто смотрит? мне нраица :)

momo
с понедельника второй сезон "Домохозяек" начнется, кто смотрит? мне нраица

то есть будут показывать те серии, которые в прошлый раз не закупили? если да,то ура

я тоже для себя заново телек открыла, а то наверно он у нас с год только мультики показывал для дочи. смотреть днем вобще нечего, еще и программы нет. там по какому то каналу днем должны "Скорую помощь" повторять, не подскажете? я бы посмотрела, Клуни лубу..:)

Я вот, как юрист, вообще не могу смотреть эти программы. Все наигранно, в жизни все совсем не так, настоящие судьи не такие и суды тоже разительно отличаются.

Есть по близости сериал. В топе соседнем, где голова уже болит. ;)

не на 40, а на 50 минут сериал Любовь как любовь по Первому.
Типичное мыло, но актеры хорошие. Я вообще сериалы не люблю, а тут втянулась, так как действие динамичное, не затянуто все как в неродиське ( когда 5 серий пропустишь ничего не потеряешь)

ДА-ДА, В 10 ВЕЧЕРА С ПН ПО ЧТ, капснула нечаянно

talia
"Скорую помощь" повторять

41 канал
Я вот тож страстно люблю эту скорую помощь, но у меня этот канал пропал 3 месяца назад

Утро
русскими актерами и Натальей Орейрой

В ритме танго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы