Турецкие сериалы

Anuta🌊☀️: Сенан или Ягыз

Синан Вот правда, какая-то совершенная внешность. Хотя, думаю, многие не согласятся. Еще бы роста ему капельку добавить)))
Хотя Ягыз тоже хорош, но своей сдержанностью)))

Блин, я же спать собиралась))))
Вот думаю, Клюкву смотреть или нет. Третий сезон уже подбешивал, а тут снова ...

Anuta🌊☀️: Сенан раздражал как персонаж

Импульсивный избалованный младшенький в богатой семье, закономерно))
Но меня так раздражает сама Фазилет, что иногда даже хочу бросить нафиг смотреть. Отвратная бабища.

Anuta🌊☀️: Сердцебиение

Там же Керем Бюрсин вроде? Смотрю на него пока. Итак все заброшено из-за этих турков, будь они неладны

Anuta🌊☀️: Чет мне кажется, этот "труп" там воскреснет ещё

Ой, не надо) Вот бывшая любовь Джихана, чую, нарисуется. А Мине, наверное, сольют. Короче, копим серии))

Anuta🌊☀️: как шедеврально тетка отыгрывает

Согласна. Но типаж такой терпеть не могу)

Anuta🌊☀️: Не смОтрите?

Пока нет. Но вижу, что на иви мелькает. Щас переварю Фазилет, дальше посмотрим)) Я тут недавно посмотрела Последнее лето. Тоже понравился. Не сопливый. Правда, говорят, рейтинг был не очень, и конец скомкали. Но все равно норм))

Подсела на сериал "Сестры" на иви😊

Anuta🌊☀️: А Эшрефа сидит со мной смотрит

Мой муж со мной частично смотрел Щербет. После него стал звать меня Моя султанша
Еще рекомендую посмотреть Полет птицы (еще есть перевод Сметая все на своем пути). Его турки сняли для Нетфликс. В наших онлайн-кинотеатрах его нет. Искала просто в интернете. Он короткий, всего 24 серии. Снимается в нем пара из Черно-белой любви. Я их обожаю. Сериал не типичный для турков. Более откровенный, с алкоголем, сексом, сигаретами. Но очень крутой!

Я попала на "девушку за стеклом", но по ходу, это какая то лютая хрень, ни одного адекватного героя

Anuta🌊☀️:
Не переживайте, он такой же турок как и все.
Встанет и начнет мстить

Аноним 714: Запретный плод

классный, мне понравился

Avaria: Еще рекомендую посмотреть Полет птицы (еще есть перевод Сметая все на своем пути). Его турки сняли для Нетфликс. В наших онлайн-кинотеатрах его нет. Искала просто в интернете. Он короткий, всего 24 серии. Снимается в нем пара из Черно-белой любви. Я их обожаю. Сериал не типичный для турков. Более откровенный

тоже понравился, необычно для турецкой "классики"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы