Турецкие сериалы

Anuta🌊☀️: Сенан или Ягыз

Синан Вот правда, какая-то совершенная внешность. Хотя, думаю, многие не согласятся. Еще бы роста ему капельку добавить)))
Хотя Ягыз тоже хорош, но своей сдержанностью)))

Avaria: А мне еще очень Кая понравился. Необычная внешность. И любит так красиво. Ой, блин, еще же Шахин.. Кае же про него забыла. Не красавец, но в целом крайне притягателен

Да, Джихан шикарен! И Кайя ничего такой , и даже Демир весьма интересный мужчина. Садакат тоже нравится, люблю их злых властных старух, которые в финале обычно в божьи одуванчики превращаются. 😁

Avaria: Синан

А мне Ясин нравился, симпатичный паренек) Сенан раздражал как персонаж 🤭

Блин, я же спать собиралась))))
Вот думаю, Клюкву смотреть или нет. Третий сезон уже подбешивал, а тут снова ...

Avaria: Блин, я же спать собиралась))))
Вот думаю, Клюкву смотреть или нет.

Сердцебиение советую глянуть, первая серия вышла.

Anuta🌊☀️: Сенан раздражал как персонаж

Импульсивный избалованный младшенький в богатой семье, закономерно))
Но меня так раздражает сама Фазилет, что иногда даже хочу бросить нафиг смотреть. Отвратная бабища.

Anuta🌊☀️: Сердцебиение

Там же Керем Бюрсин вроде? Смотрю на него пока. Итак все заброшено из-за этих турков, будь они неладны

Avaria: Там же Керем Бюрсин вроде?

Да. И Пембе Ханым) и тётушка Хатуч из Зимородка. И Шах султан из ВВ, сестра Сулеймана.

Avaria: )
Но меня так раздражает сама Фазилет, что иногда даже хочу бросить нафиг смотреть. Отвратная бабища.

Меня тоже поначалу раздражала, но потом я заценила, как шедеврально тетка отыгрывает!👍👍

Anuta🌊☀️: Чет мне кажется, этот "труп" там воскреснет ещё

Ой, не надо) Вот бывшая любовь Джихана, чую, нарисуется. А Мине, наверное, сольют. Короче, копим серии))

Anuta🌊☀️: как шедеврально тетка отыгрывает

Согласна. Но типаж такой терпеть не могу)

Avaria: Но типаж такой терпеть не могу)

Меня там всю дорогу раздражала Ясемин. Но как обычно бывает, все окажется "не так однозначно"))

Avaria: Короче, копим серии))

Ага, тоже коплю, пока начала ещё Мечту Эшрефа смотреть. Не смОтрите?) там нетипично для турков, криминал, мафия, серость. Динамичный, без соплей. Главный актер Чагатай Улусой красавчик.

Anuta🌊☀️: Не смОтрите?

Пока нет. Но вижу, что на иви мелькает. Щас переварю Фазилет, дальше посмотрим)) Я тут недавно посмотрела Последнее лето. Тоже понравился. Не сопливый. Правда, говорят, рейтинг был не очень, и конец скомкали. Но все равно норм))

Avaria: Но вижу, что на иви мелькает.

Там еще анонсировали две новинки этой осени: "любовь и слезы" и "ревность". Ааа, когда это все смотреть, работа, уроки...😥 А уж сколько всего нового и интересного на туркру1тв я вообще молчу, лучше туда не заходить🤭

Avaria: Щас переварю Фазилет,

У меня муж тоже стрелялся от нее, когда я смотрела.)) А Эшрефа сидит со мной смотрит 😅 он вообще другой потому что)

Подсела на сериал "Сестры" на иви😊

Anuta🌊☀️: А Эшрефа сидит со мной смотрит

Мой муж со мной частично смотрел Щербет. После него стал звать меня Моя султанша
Еще рекомендую посмотреть Полет птицы (еще есть перевод Сметая все на своем пути). Его турки сняли для Нетфликс. В наших онлайн-кинотеатрах его нет. Искала просто в интернете. Он короткий, всего 24 серии. Снимается в нем пара из Черно-белой любви. Я их обожаю. Сериал не типичный для турков. Более откровенный, с алкоголем, сексом, сигаретами. Но очень крутой!

Avaria: Мой муж со мной частично смотрел Щербет. После него стал звать меня Моя султанша

Вот щербет тоже смотрел, его вообще сложно не смотреть). Жду, что решится с этим сериалом, закроют или перепишут сценарий 😔

Я попала на "девушку за стеклом", но по ходу, это какая то лютая хрень, ни одного адекватного героя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы