КВН уже не торт)

Не смотрю 10 лет.
Периодически пытаюсь, хватает на 15 минут.
Иногда в инсте попадается номер Союза, социальная рок опера, всегда до слёз - смех от номера, грусть - от комментариев. Лично для меня это показатель, как у нас все изменилось, и не только в квн.

мышкаЮля: еще со времен Дрим-Тима.но с таким составом жюри - да ну его..

Дрим Тим это 30 лет назад

Перестала смотреть после победного сезона камызяков, это 10 лет. Потом смотрела отдельные игры типа встречи выпускников.
А до этого с 1996 года не пропускала ни одной игры, записывала на кассеты, знала песни наизусть

Ленивая мама: Тоже офигеваю от новых членов жюри. Логично когда в жюри - успешные бывшие КВНщики, странно когда там не смешные и не умные тетки.

Даже смотреть не буду. Они ж в конце ещё что-то говорить должны и слушать их бред нет никакого желания.

а эрнст стал президентом всего КВН

Я разочаровалась в КВН ,когда узнала ,что играют не студенты ВУЗов, а профессиональные актёры. Когда Светлана Пермякова сказала,что она за один выход в КВН зарабатывала больше, чем за месяц работы в Пермском ТЮЗе

Аноним 702: а эрнст стал президентом всего КВН

У него вообще большая любовь к этому проекту. Он ведь реально много лет в жюри, пусть и не каждую передачу. И всегда находит время в своём графике для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы