КВН уже не торт)

Сто лет смотрела, сто лет не смотрю. Помню, когда ездили на поезде с Ур.пельменями в Мск на игры.. Масляков как эпоха.. Сейчас в эфире ведущий Митя..Офигеть, до ведущего КВН дорос! Даже в каждом ухе по серьге и не заставили снять) Мия Бойко и Мизулина в жюри..пипппец.. Какие у вас эмоции от нового КВН?

Аноним 766: Какие у вас эмоции от нового КВН?

Отлично. Смотрим, как всегда.
Молодежь, современные шутки.

Никаких, не смотрю уже лет 10...как стали цензуру включать... То нельзя, это нельзя.
Стало не интересно.

Аноним 766,

Митя? ему нужна другая передача, неприятен.

Аноним 766,

О! Я тоже ездила в 2000 осенью, они тогда в финал вышли. Жили в загородном лагере мы, весело было

Ни разу не смотрела КВН с Хрусталёвым, хотя знаю, что с 2022 года Масляков старший больше не был ведущим.

У губ твоих конфетный-конфетный вкус))

кажется, это самое свежее воспоминание о квн)))

Мне примерно после 2002-2005 г не смешно уже. Уездный город, пельмени, Пятигорская команда со Слепаковым, Утомленные солнцем..
После них стало несмешно

давно уже не смотрю, не нравится и шутки там стали плоские и шаблонные

Лет 15 не смотрела. Иногда в интернете какие-то номера «цепляют»,но полную игру смотреть не интересно((( цензура и подхалимство

Мне стало несмешно, когда ушли Камызяки, Пятигорск, Абрамов, 2013 год, короче, прям от души было.
Митя, кстати, как ведущий нравится, но

Аноним 766: Мия Бойко и Мизулина с этим жюри совсем нет желания смотреть.
Раньше жюри были люди, имеющие отношение к юмору, а эти что?

Фоном смотрю, нормально так, смешно даже. Хрусталев нравится

Аноним 179: Камызяки

Да, капитан у них очень классный

Аноним 179: Пятигорск

С Картункова. Иногда пересматриваю. Она с Серёгой Жуковым в гостинице просто шедевр

Слушайте , как бы то ни . было , это хотя бы смотреть можно, в отличии от камеди

Русская дорога очень нравится команда, но они уже не играют. А так согласна, что уже не то. Выступления цензурят, и шутить сейчас себе дороже. Неизвестно, как потом эта шутка обернётся.

Я смотрю. Иногда смешно.

Аноним 766: Мизулина в жюри..

серьезно?! я лет 20 не смотрела. еще со времен Дрим-Тима.но с таким составом жюри - да ну его..

эх, времена Гади Петрович Хреновой - золотые для КВН

Не смешно и уже давно.

мышкаЮля: я лет 20 не смотрела. еще со времен Дрим-Тима.

Дрим тим это середина 90х)

Смотрю после выпусков бывае по несколько
Выстреливает иногда как и раньше
Был неплохой выпуск на дальнем востоке и у нас встреча выпускников в екб
Хрусталев малоприятный конечно

Хрусталёв нравится
Первая игра сезона понравилась, вчера нет. Шутки у РУДН ниже плинтуса, в прошлом сезоне так же было.

Смотрю (в записи) КВН скорее уже по привычке, по старой памяти. Иногда бывают очень хорошие номера, но это крайне редко. Формат игры изменился - раньше это были миниспектакли, которые запоминались и пересказывались тем, кто не смотрел игру, сейчас быстрозабывающиеся секундные зарисовки. Ну и тотальная цензура наложила свой отпечаток, видоизменила юмор - чтобы быть лучшими, нужно обладать очень нестандартным юмором.
Тем не менее, есть неплохие команды - Флэш-Рояль, Ровеньки, Юрикен, чуть раньше Доктор Хаусс, Русская дорога.
И да, Маслякова-старшего категорически не хватает. Никто не может его заменить, нет харизмы, естественности, расслабленности, они все играют, а Масляков был собой.

Персефонa: Картункова прирожденная актриса. Номер с Масляковым на вокзале, и смешно и душу до слез вынул.
+Мусагалиев-талант.
+Абрамов-талант. Умный юмор
+Харламов (само собой)-талант. Что ни слово, то смешно.

Аноним 828: Слушайте , как бы то ни . было , это хотя бы смотреть можно, в отличии от камеди

Открою вам секрет: если не нравится - можно одновременно не смотреть ни то, ни другое.

Я не помню, когда перестала смотреть КВН по телевизору. Сейчас иногда в интернете смотрю отдельные номера, а иногда отдельные выпуски целиком. Например, финал Высшей лиги КВН какого-то года. Бывали очень сильные игры, когда минимум три сборные были с плотным юмором. Например, рекомендую финал 2020 года.

Открыла для себя команды, когда те давно завязали с КВН: Парапапарам, Сборная Камызякского края, Спарта Астана, Сборная Татнефти, Союз,

Когда смотрю старые выпуски, то глядя на них из 2025 года, испытываю грусть. Какие были члены жюри! Слепаков, Нагиев, Ефремов, Макаревич, возможно кого-то ещё забыла из тех, кто нравился. А потом кто-то сел, кто-то из страны уехал, кто-то иноагентом признан и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы