Про мультфильмы

MAYBE: Райя и последний дракон

Еще Хранители снов

Если нравится пиксар, можно открыть их фильмографию и смотреть практически всё подряд. Последняя история игрушек очень душевная получилась, несмотря на то, что это уже четвертая часть франшизы.
Не написали про мультфильмы Вперёд (Onward) и Я краснею.
Ещё у пиксар в этом году вышел первый мультсериал - Win or lose, тоже интересный.

Редкий_аноним: может так и есть Дори

В поисках Дори

Братец медвежонок, Король лев еще - наши любимые.

Очень любит вся моя семья 'Князь Владимир". И очень сожалем, что ему не стали снимать продолжение

Поток или Течение, Оскар этого года.
Очень философский , тягучий такой. Добрый.
Смотрели с сыном не отрываясь.

Вверх, Дом, Девять.

ОСА: Девять

О, вот ещё помогли вспомнить. Классный

Рататуй, Балерина, тайна Коко, ледниковый период- он вообще любимчик

Японские аниме- все фильмы Миядзаки, но фавориты: Ходячий замок, шепот сердца, принцесса Мононоке, ведьмина служба доставки.

Аноним 121: дикий робот

Солнцевая: Дикий робот

Посмотрела вчера, очень крутой мультфильм
Спасибо за рекомендацию

Редкий_аноним,
Спасибо за тему.
У меня 3 недели назад папа умер, пока тяжело переживаю утрату. С удивлением поняла, что мультфильмы отвлекают, хотя бы на время. Но не все, а

Ольха Уральская: старые добрые Диснеевские

Ностальгия такая теплая от них.

Очень люблю мультфильмы, те что с душой.
Есть очень хороший мультфильм, я бы сказал он написан акварелью, на основе приданий и сказок - "Песнь моря". Очень трогательно про любовь внутри семьи, преданность и утрату близких. Может он и не весёлый, но про душу точно .

Легенды ночных стражей

Легенда о волках, такая же рисовка как и Песнь моря (один режиссёр), Элементарно (можно пересматривать не надоест:) , Огонёк Огниво (наше производство 2020г)

А как же Рататуй забыли?:)
Корпорация монстров, Суперсемейка

Спирит - душа прерий, как же я его могла забыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы