В какую книгу уйти с головой?

Я читать разучилась))) в основном слушаю, почти все книги, которые здесь перечислили -прослушала. Гуляя по улице, разбирая шкафы, моя чашки и тп. Оооочень хорошо голову разгрузила.

МамаДома: Я читать разучилась))

О, я наоборот не могу аудио слушать. Мне надо самой читать, мне чужие голоса не заходят, интонации, скорость и тд. Я когда сама читаю, у меня как фильм в голове. А от аудио не особо. Кстати, после прочтения книги фильмы по мотивам не смотрю, не то пальто.
Девочки, ещё раз спасибо вам за участие, это бесценно. Юмама великая сила

Аноним 148,

А еще интереснее слушать эти книги.
Первая - Князев.
Шикарнейшее исполнение
Действительно можно провалиться в тот мир.
Причем начинается как обычная жизнь и кажется, что все происходит на самом деле… а потом закрутка сюжета …

Nadira,

Наш человек (Вита ностра)
Я ее перечитывала (точнее переслушивала) раз 7, если не больше.
Особенно в сложные периоды жизни, когда кажется, что выхода нет, или когда тяжело найти этот выход и кажется все беспросветным..
и с каждым следующим прочтением книга раскрывается все больше и больше, а иногда вообще показывает новые грани, которые не были видны в прошлые разы.

Полярная Звезда: Поначалу даже не вникала в прочитанное, видела просто буквы, просто слова, а потом втянулась и возвращалась в начало, чтобы осознанно прочитать что там было.

Да, сейчас все так и есть. Отвлекаюсь, возвращаюсь, идёт медленно, но идёт.

Прочитала 1/6

правда жизни: Вита Ностра

Надо спать ложиться. Очень необычно все, но интересно что дальше.
Спасибо всем, кто посоветовал
И много ещё накачала книг, спасибо всем огромное
Давно ничего не читала, все некогда было. Пора вернуть чтение в свою жизнь.

Накачала себе тоже)
Спасибо за подсказки
Иногда ловлю себя на мысли, хочу скачать мнооогооо книг, а все прочитать не успеваю(
Вот и щас...хочу еще)))

Послушала аудиокнигу в предпраздничной суете "И вот настало рождество".
Моментами даже поплакала.
Лёгкая, философская, со счастливым концом.

Видимо на данный момент это то, что нужно было.

Под нее очень чисто убирается и получается вкусная солянка. Проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы