Интересная книга про Гитлера

Посоветуйте пожалуйста, именно про самого Гитлера, биография мб

Так у него автобиография есть.

Ну Ширера "Взлет и падение Третьего рейха", автор, надеюсь, читала? Все там в порядке с биографией и мотивами действий.

Вы бы поосторожнее с темкой
Подпишут потом под пропаганду

Моему знакомому вызов в милицию пришёл когда он в ателье заказал форму третьего рейха (ролевик).

Марина Шум,
Совсем бесстрашные, да?

Gortensiy: Совсем бесстрашные, да?

иногда банан это просто банан (с)

Так то это не запрещённая информация, книги о всех подобных персонажах в открытой продаже и доступе есть.

Марина Шум,
Что-то вас понесло не в ту сторону

Эээ. А что в этом интересе страшного? Года 3 назад товарищу дарила «Взлет и падание третьего рейха». Сама лет 18 назад интересовалась и купила «Адольф Гитлер преступник #1». Постоянно смотрю фильмы документальные по второй мировой войне. Не далее как сегодня утром, отвозя детей , включила «Нюрнберг» Минаева.

Беспокойная женщина: Вы бы поосторожнее с темкой

Ksania: Что-то вас понесло не в ту сторону

Форумчане, вы не по теме выступаете. Никто не запрещает читать об исторических персонажах, и книги открыто продаются в магазинах. Кроме автобиографии, конечно.

Лучше уж прослыть "бесстрашным", чем глупцом, который и сам не интересуется ничем и другим запрещает.....
Что не так с Адольфом Гитлером, как с историческим персонажем?
Ksania,
Gortensiy,
Беспокойная женщина,
🤦🏻‍♀️

Модератор,
А почему нельзя биографию?

Долорес Клейборн: А почему нельзя биографию?

Модератор имел ввиду, наверное, что автобиографии в продажах нет. А выше перечисленные книги многие свободно продаются и не запрещены

Долорес Клейборн: А почему нельзя биографию?

Главная книга Гитлера признана в России экстремистской.
Это я сейчас загуглила))))

На ютуб канале цифровой истории есть цикл роликов про Гитлера

Модератор: Форумчане, вы не по теме выступаете.

Я не выступаю, не переживайте
Я про то, что бдительность наших доблестных органов иногда до абсурда доходит.

#Иди за Багз: сам не интересуется ничем и другим запрещает.....

Ну куда уж до вас, интересующихся.
Т.е. если не интересоваться Гитлером, то это получается ничем не интересуется человек, глупец одним словом

Модератор,
Паинька то по теме)

Беспокойная женщина: Т.е. если

вы не понимаете о чем я, то не надо объяснять)

Беспокойная женщина: Т.е. если не интересоваться Гитлером, то это получается ничем не интересуется человек, глупец одним словом

При чем тут это?

#Иди за Багз: При чем тут это?

Ну у нас же как полемика ведется, особенно когда оппонент понимает что не прав - вырвать из контекста и довести до абсурда)))) а потом предьявить как аргумент.

#Иди за Багз: вы не понимаете о чем я, то не надо объяснять

Как будто вы понимаете о чем я

SмоРодина: вырвать из контекста и довести до абсурда))))

Именно

О боже......
Спасибо всем, кто написал по теме. Бесстрашная или нет-это уже мне решать. Вы решайте пожалуйста за себя

Марина Шум,
а откуда интерес к данному персонажу?
мне правда любопытно, ну в общих чертах итак известно, что за человек был, а откуда желание углубиться в тему?
кстати, у Эйдельман есть пара лекций о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы