Какие книги вы зачитали до "дыр" ребёнку 2-3 лет?

Старший незнайку очень любил. Как незнайка профессиям учился, эта серия. И Чуковский
А младшая собачку соню и котенка Гава

Автор, можно в вашей теме спрошу))
Девочки, для 7леток что посоветуете?
Мы никогда не читали особо. Сейчас начинаем «втягиваться»
Читаем «праздник непослушания», ребенку интересно.
Вот что бы еще такого же почитать? И смешно и легко воспринимается и небольшой рассказ))

Белоснежка и 7 гномов.

Аноним 381: Каждый вечер перед сном. Целый год!

О, мы такие не одни. Уже год во всех проявлениях - сказку слушает на колонке, на моем телефоне просит включать, спектакли смотрели. И играем в них постоянно.

В том возрасте моя обожала "Машу и Ойку", Милна "Винни-Пух", Чуковского тоже. Кошкин дом Маршака.

Сыну 2,5 года. Обожает Жил-был Серёжа. А я его уже не могу читать 🙈😁. Старшие Груфалло обожали. А младшему пока не зашло. Из Дональдсон любит больше всего Тимоти Скотт.

KILAXY: Девочки, для 7леток что посоветуете?
Мы никогда не читали особо. Сейчас начинаем «втягиваться»

Возьмите Элла в первом классе. Уверена, понравится☺️

Внучка 2,5 любит всю классику. Барто, Маршак, Заходер и сказки.

KILAXY: Девочки, для 7леток что посоветуете?

Носов, Драгунский - рассказы, В стране невыученных уроков, Токмакова: Аля, Кляксич ...

Аноним 381,
Kattisha,
MayFlower,
Спасибо пошла изучать

Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик
Умная собачка Соня
Козявочка
Комар-комарович
Про енота что ходил за осокой
Про барсученка с монеткой

Топ моего сына в 3года

KILAXY: для 7леток что посоветуете

Умная собачка Соня моему нравилась. Носов еще, рассказы. Щас ему 9 лет Дневники Стива читает, говорит среди одноклассников серия популярна, легко читается. Про деньги книжки читает
Он с детства не любитель читать. Младший вот с пеленок любит книги, как и старшая дочь.

Анна Иванна: Бременских музыкантов до дыр смотрел.

О даа
Мультик 100500 раз
Потом я (на свою голову) включила аудиосказку в машине и мы несколько месяцев ездили под бременскими музыкантами.
Это ещё что! Мы в ТЮЗ на бременских три раза ходили!!

Leniki: Носов еще, рассказы.

Эта у нас есть тоже, скоро доберемся
Мой не любитель, я и сама мало читала в детстве. Сейчас сидела вспоминала какие книги мне нравились в детстве, пошла их искать, а их уже естественно нет в магазинах. Успенский и Мальцев только на Авито за бешеные деньги
Ну возьму две пока что. Надеюсь ему понравятся

У обоих сыновей Чуковский и стихи Барто, Маршака. Ещё очень нравится серия про грузовик и прицеп Анастасии Орловой. У старшего ещё книги "Стройка с самого утра" и "Стройка баюшки-баю" читались каждый день.

Спасибо всем, я вообще себе обещала в этом месяце на детские книги больше ни копейки не потратить И вот опять)

KILAXY,
Усачев,Приключения в Дедморозовке.
Для дочери это прямо бестселлер был в младшей школьном возрасте.

Чуковского всего

Какие все молодцы, спасибо, девочки, что делитесь своим опытом, люблю ю-маму

Снежная королева ☺️

Чуковский, Барто. Дядю Степу любила.

"Аля, Кляксич и буква "А"" Эммы Мошковской со страшим читали два года с 2 до 4 лет по кругу беспрерывно ,
ладно хоть мне самой она нравится).

Младшая "Телефон" Чуковского обожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы