Книга Гарри Поттер и философский камень

Подскажите, где купить по хорошей цене книгу Гарри Поттер и философский камень, издательство Росмэн

Могу продать, есть вся серия.

Elll12: Могу продать, есть вся серия.

Копия?

Почему копия? Росмэн, покупали в магазине.

Росмэн давно не издает Гарри Поттера. Я покупала пиратскую копию, всю серию

Шахматы не надо?

Elll12: Могу продать, есть все

Аноним 936: Росмэн давно не издает Гарри Поттера. Я покупала пиратскую копию, всю серию

так же сделала, всё можно найти в интернете, но новое по

Аноним 251: хорошей цене

вряд ли

РыбкаЗолотая: Шахматы не надо?

так можно теперь делать?

Аноним 936,
Так я ее покупала тогда, когда только Гарри Поттера начали печатать, начало 2000х, поэтому мне странно читать про пиратские копии. Ждали, когда переведут и в день продаж к открытию магазина бежали, чтобы первыми купить.

Elll12: Так я ее покупала тогда, когда только Гарри Поттера начали печатать, начало 2000х, поэтому мне странно читать про пиратские копии. Ждали, когда переведут и в день продаж к открытию магазина бежали, чтобы первыми купить.

а теперь молодое поколение тоже хочет почитать эти книги, а у родителей их нет (не все интересовались Гарри Поттером в начале 2000х), приходится искать варианты)

я даже не знала, что Гарри Поттер Росмэна такой раритет и в продаже его нет.

Elll12: Гарри Поттер Росмэна такой раритет и в продаже его нет.

на ВБ сейчас посмотрела, одна книга 5000 и 2500 у разных продавцов
я год назад комплект купила около 5000

На авито все есть, в пределах 1200 - 2000 тыс, в зависимости от состояния.
Бесплатно можно в библиотеке взять почитать, во многих есть именно Росмен.

А мне нужна книга Кубок Огня. Какой-то нехороший человек еще в школе взял у меня почитать и не вернул и теперь не могу найти...

А чем росмэн хорош? Страницы все желтые.

Аноним 281: А чем росмэн хорош?

Переводом.
Есть даже сравнительный анализ переводов.

анониМ: Переводом.
Есть даже сравнительный анализ переводов.

Ну так себе перевод, что за слово "кончил", есть "закончил". Это я вообще просто открыла страницу. Ну хочется людям искать оригинал Росмэн что ж ищите. Купили копию да прочитали.

Аноним 281: Купили копию да прочитали.

Еще проще качнуть в интернете бесплатно. Там любой перевод к вашим услугам

Сотрудница в свое время из Швейцарии привозила Поттера на английском, после плевалась от русского перевода.
Хотя, с третьей книги перевод все лучше и лучше. Поттера читала и перечитывала много раз, как и Властелина Колец, тоже есть одно из первых изданий 1993 года, если не ошибаюсь.

Аноним 281: Ну так себе перевод,

Но новое издательство вобще читать невозможно. Даже не увлекает как-то. Сухо, коряво. Я не смогла читать его,

А как состояние книг?) У меня есть вся серия, но уже поюзаные.. Если у Вас реально оригинал и в хорошем состоянии, напишите, пожалуйста, стоимость в личку, может, надумаю купить))

Я б купила Кубок Огня любую, хоть поюзаную, хоть не очень

Перевод Махаона вообще читать невозможно.

KateS,

Аноним 281: хочется людям искать оригинал Росмэн что ж ищите. Купили копию да прочитали.

Копия сейчас тоже стоит десятку за серию

Аноним 281: А чем росмэн хорош? Страницы все желтые.

вы по внешнему виду страниц книгу выбираете?

Аноним 281: Ну так себе перевод, что за слово "кончил", есть "закончил"

не в это дело

AngelA: Копия сейчас тоже стоит десятку за серию

хорошо, что я успела за 5

Дочь подрастает, хочу приобщить, тоже вот озадачилась покупкой росмэновского перевода.
Поймала на авито за 700-800 р. за том всё, кроме принца-полукровки, но это мне повезло, пару раз вовремя открыла авито. Всё, что в более-менее нормальном состоянии и дешевле 1000, улетает за 5 минут
А так 1000 за том вполне реально поймать
Если у кого принц-полукровка пропадает, пристройте мне за разумные деньги, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы