Посоветуйте книги по психологии

Аноним 303,
Спасибо, почитаю про курс

В Инстаграм Ольга Каминская
Кувшинова Вероника есть в иг, принимает в Екатеринбурге

Аноним 853,

Аноним 603: имеет

Да никакое конечно.
Просто я удивилась,как все у вас сейчас быстро происходит.
А может только так и надо.

И в помощь книг я не верю.
Так,для общего кругозора почитать если...
И вы сильный быстрый человек.
На таких скоростях все мб получится КАК НАДО.

Беседа,
Спасибо за поддержку. Тянуть не видела смысла, раз человеку якобы со мной так плохо, он так и не признался открыто в наличии любовницы,все увидела и узнала сама. Прямым текстом сказала,молчит,смеётся. А ко мне теперь отношение,почему то,как к врагу, ненавидит меня,с такой агрессией разговаривает и смотрит на меня. Видимо крылья за спиной выросли,от новой любви,все непочем. Поэтому,о каком сохранении отношений может идти речь, все сделала сама, теперь пытаюсь свыкнуться со статусом одинокой мамы и как то двигаться дальше.

Аноним 951,
Спасибо,подписалась

Вот такую сейчас хочу начать.

Аноним 603: подписалась

Автор!
Не увлекайтесь этими всякими книжками...
Как говорится:"Никто не поможет тому,кто не поможет себе сам!"

Аноним 665,
Спасибо, сохранила

Беседа,
А как помочь себе самой? Поделитесь способом? Я правда, пытаюсь не думать,но,увы не получается

Тут автор только время надо, заниматься собой,детьми, жить своей жизнью. Я после развода тоже много читаю, иногда кажется очень много. Меньше знаешь крепче спишь, когда много информации тоже плохо. Мой третий год пошёл,как ушёл к любовнице и до сих пор я плохая, не разговаривает со мной. Прожили вместе 13 лет.

Мне очень нравятся книги Виктории Дмитриевой и Татьяны Мужицкой. У Мужицкой аудикниги совершенно великолепные. Не знаю, как там с темой развода, но после них точно начинаешь мыслить иначе, и эмоциональный фон поднимается

ромашка-мамашка,
А что читаете? Поделитесь пожалуйста

Мы 9.5 лет прожили, а вычеркнул,как 1 день. А я не могу, обидно

Аноним 982,
Спасибо, так и насобирал себе библиотеку, с миру по нитке :)

Автор, хорошо, что вам тут предложили разные варианты.
Подумайте все же насчёт психолога. Онлайн же тоже можно и, мне кажется, довольно эффективно.

Если психолог хороший, может быть, Вам даже за одно занятие значительно лучше станет.

Вообщем, подумайте)

И пожелаю вам радости и новых горизонтов. Пусть впереди только хорошее

Аноним 603,
Я сначала читала Сатью, потом пошла на его лекции, но мне он просто нравится, слушать его легко. Ну и для себя что-то узнаешь. Потом много смотрела Лабковского. Читала Хара, Обратного пути может и не быть. В ютубе много слушала. Сейчас читаю Нику Набокову В постели с твоим мужем, мне нравится.Я ещё не очень слушать книги люблю, мне важен печатный вариант.

У Вас автор времени мало прошло, конечно тяжело. Я Вас понимаю. Знаете как говорят. Как написано, на кольце у Соломона.? "Всё проходит и это пройдёт. "Вы главное себя ни в чем не вините.... Всё будет хорошо!

ромашка-мамашка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы