Посоветуйте книги по психологии

Девочки, хочу начать новую жизнь,хочу поставить "на место мозги", покопаться в себе и них. Нахожусь в стадии развода, не могу простить в голове измену,предательство, но хочу жить дальше и избавиться от этих дум. Что можете посоветовать?

Так же хочу почитать книги по уверенности в себе,в общении с людьми безумно не уверена,замкнута

Беседа,
Муж не считает себя виноватым, живя с любовницей. Я в голове хочу отпустить эту ситуацию,а не могу, каждый день мысли гоняю, тяжело от этого мне.

Не тратьте время, идите к психологу. Найдите хорошего только

Беседа,
Вот на кой до человека докапываться???

Аноним 603,
Автор, вы большая молодец, что хотите помочь себе!!! Лучше бы к специалисту, конечно. Одними книгами не особо эффект будет.

Когда то мне психолог сказала, ты слишком много прочитала, перестань читать эти книги (я про психологию, про взаимодействие, про плохую дочь, про неуверенность в себе)
Идите к психологу. Ваша жизнь не закончилась, ваш муж посторонний человек, только штамп в паспорте и прошлое и дети, это всё, что есть общего.
Идите качать жопу, время занято, жопа накачена у вас всё будет, всё будет отлично, счастье оно внутри нас

Беседа,
Нет, от нас с детьми ушел, живёт на съемной квартире и у любовницы.

Аноним 33,
Не могу пока к психологу, малыш совсем на руках, и дочка старшая, зашивают, времени на почитать перед сном хватит, пытаюсь себя вытащить, иначе плохо совсем моей голове

Lelkako,
Спасибо, попу качать начала) Решила,что нужно приводить себя в порядке, браться с силами, а вот в голове хочется тоже порядка

Аноним 603: малыш совсем на руках, и дочка старшая

Сбежал от бытовухи, там нет проблем, нет детей, дама всегда готова дать. Слаб мужиченка оказался
Автор, себя не вините, он мудак. Вы лучшая, вы мама, у вас есть дети. Неприятно, обидно, в себе не держите. Вы справитесь и всё у вас будет замечательно

Аноним 603,
Литвак «7 шагов к стабильной самооценке»
Ещё могу порекомендовать психолога из инсты, курс у неё периодически проходит «здоровое отношение к себе и миру»

Послушайте сатью, лабковского и посмеетесь чуток, отвлечетесь.

Беседа: Будь я король, разрешила бы как в восточных республиках по две и более семей мужикам держать.

Вы сравнили хрен с пальцем. Сколько лет там узаконено двоеженство? Там девочки растут, понимая, что они никогда не будут единственными, любимыми, при чем здесь обеспеченность?

Lelkako,
Спасибо за поддержку, пытаюсь. И все верно написали, как есть так есть,мудак

Беседа,
Ко мне обратно не просятся:) месяц живёт счастливо. А я пытаюсь жить дальше,но,пока ситуацию держу, не могу отпустить и все, из головы не выходит

Аноним 44,
Спасибо. Да, можно ссылку

Беседа: может похлебает воли и вернётся

А оно надо?

Беседа: Обнимаю,зинку,говорит,а вижу миску горячего супа с тапками..и ТАААК мне эта зинка противна становится...
Итог: прожили вместе не один десяток лет,родили двух деток...

Тоиеще счастье, жить с противным тебе человеком

Беседа,
Нет, у меня ситуация другая. Жил оказывается,не счастливо, на аборт второго ребенка не решился, мог и беременную бросить. Скотина.
А я, всегда дом в чистоте, первое -второе, все на себе тянула,вплоть до ремонта машины, короче превратила себя в лошадь, и ведь поняла это только сейчас. В сексе отказа не было, сама всегда инициатором была. Вытянула его из ямы в люди, с хорошим доходом и положением. А потом...стала не нужна. Есть плюс,Раньше бы не поняла это, в розовых очках жила. И считала,что живу хорошо.

На развод я сама подала, месяц назад. Квартиру продали, буду покупать себе жилье сама. Поэтому,обратного пути нет

Аноним 603: Да, можно ссылку

Louisa.psy
Она молодая, но очень увлечённая своим делом

Аноним 44,
Спасибо

Аноним 603: месяц назад.

Аноним 603: Квартиру продали,

Как-то быстро вы кв продали?
Не стыкуется с вашим рассказом.
Что он месяц назад ушёл.

А мне очень помог курс Тата Феодориди Я свободен. Мне сначала она совсем не понравилась, я больше Сатью слушала, меня сестра буквально заставила пройти платный курс. Это лучшее, что могло быть, правда. Курс достаточно сложный, но именно он помог мне начать выходить из стойких нездоровых отношений в семье, 20 лет брака. Конечно знания не уменьшают боль, но помогают трезво и здорово взглянуть на себя, на ситуацию, помогают с меньшими потерями выходить из токсичеых, созависимых отношений. Как-то так...

Беседа,
Что Вас смущает в моей истории? :) Моя квартира продала за 2 дня, если очень интересно. Ждала,когда закончился праздники,у кого конечно они были, а не как у меня,сидя в депрессии. И вперёд,к риелтору. Пока там любовь,согласен на все,чтобы от нас с детьми избавиться. И какое отношение к книгам она имеет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы