Книга "ужастики", но для взрослого.

Vashta Nerada: Такой странный список. Скопировали, что ли, откуда-то, не от себя писали?

Почему странный список?

Vashta Nerada,
Это мой личный список из того, что читала и хочу прочитать.
А что именно вас удивило?)

Vashta Nerada: Мне странно, зачем люди советуют то, что сами не читали. Будто автор темы сам-то погуглить конечно не сообразит.

А есть какой-то регламент, как правильно что то советовать на форуме?

Кинг очень много всего написал. И мой список это половина из того, что он написал. Самое популярное.
Смысл все подряд читать. Всей жизни не хватит.

Vashta Nerada,
Колдун и кристалл вполне себе можно читать отдельно.

Vashta Nerada: Мне просто странно, что человек не может сам от себя написать своё собственное мнение, а копипастит бездумно с других сайтов.

Это моя личная подборка ужастиков на livlib. Что то из этого читала, что то хочу прочитать.
При чем тут копипаст.

Vashta Nerada: Кстати, у Кинга я прочитала всё, что выходило (кроме пары последних). Некоторые в оригинале (хваст).
Так что "жизни не хватит" это очень сильное преувеличение.

Я же не писала, что на Кинга жизни не хватит.
Я писала, что все подряд читать не стоит, тем более у Кинга.

Vashta Nerada: И почему ваш выбор пал на Извлечение троих? Чем она вам приглянулась больше чем, допустим, Талисман?

Рецензиями, чем же ещё, если я ее не читала.

И да, все подряд читать не стоит.

Аноним 686: Что конкретно? Чтобы прям вся книга и с первой страницы?

Дин Кунц "Полночь"

А из наших "Собачий бог" Арбенин

Золотько слепцы, сэйити моримура кухня дьявола

У кунца некроскоп зашел

Vashta Nerada: что именно в рецензиях? Что в них именно вам так понравилось, что вы эту книгу выделили?
Какие слова в рецензии вас зацепили, процитируйте, пожалуйста, если трудно своими словами написать.

А вам для чего?

Нестеров, в жмурки с маньяком. Это больше триллер, чем ужасы, основан на реальных событиях

Для меня в последнее время все новостные ленты своеобразные книги ужасов

Vashta Nerada,
Нельзя быть такой душнилой

Vashta Nerada: советовать ее и другим. Причем без прочтения первой

Согласна, что странно. У меня у самой история с этим была такая, что мне колдун и Кристал в руки попал чуть ли не первым из Кинга. Я начала читать и подумала какая же ерундистика, и ничего не понятно. Потом уже узнала, что это не первая книга. Но доказывать кому-то смысла не вижу, человек, может, не разобрался, что не первая книга просто, прочитал аннотацию и ешь, что прикольно, надо почитать. А вообще у автора все нормально, она заказала себе книги, так что можно не продолжать спор. Автору приятного чтения! К мобильнику, кстати, еще приплюсуюсь на будущее вам, в свой список ее не включила сразу, забыла про нее, но ее тоже стоит почитать.

Попробуйте найти книгу
"Не буди!"
О. Батталов, С. Петров
помню очень страшно ее было читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы