Книга для девочки подростка про лябоффь

Всем привет. Дочь увлекается чтением и последнее время начала читать книги про любовь. Я с книгами не дружу. Посоветуйте,пожалуйста, книгу про любовь для девочки 11 лет

Сын 12 лет прочитал "Штурман пятого моря", в восторге. Любовь там есть

Ясенька: Штурман пятого моря

записала, спасибо

Недавно прочитала приквел к голодным играм, Баллада о змеях и птицах. Понравилось, не хуже чем трилогия.

Г. Щербакова "Вам и не снилось"

Моя в этом возрасте «Парфюмера» Зюскинд вовсю читала))) Любовь, но к запахам девственниц не подойдёт?

Лето: книги про любовь

"Динка", "Динка прощается с детством" Осеевой - я в детстве очень любила.
"Козырка" Майя Фролова - тоже первая любовь, пионер.лагерь и лошади ...
У Крапивина "Мушкетер и Фея" еще

У Астрид Линдрген есть 3 книги про Катти- в Америке, в Италии и в Париже, может вашей зайдет

Я читала «Поющие в терновнике», «Одиссея капитана Блада» (там правда не только любовь, но и приключения), «Джейн Эйр».

Мне понравилась "Черная стрела" Стивенсона. Но может и рановато, я просто таааким книгочеем была, всю нашу сельскую библиотеку прошерстила))) А еще любила про средневековье, рыцарей и все такое.

Фраерман Р. "Дикая собака динго, или Повесть о первой любви"

Креолка: «Джейн Эйр».

кстати, да, именно в 11 лет, три раза подряд :D И периодически перечитываю.

Lau: Г. Щербакова "Вам и не снилось"

кино лучше :( В смысле окончания.

Юлькина ромашка Л.Сорокин.
сама читала, ревела, и сыну лет в 11 хорошо зашло.

А. Дюма «Сильвандир». Очень мне понравилось в этом возрасте.

Все любовные романы. Есть приятные легкие романы без абьюза и страшного врага. Авторы: Джулия Куин, Элизабет Бойл.

Я подростком читала любовные романы Даниэлы Стилл Но там больше про эротику, чем про любовь.

Я могу порекоментовать книги, которые экранизированы. Сперва прочесть книгу, потом посмотреть фильм и сравнить свои ощущения.
Эти прям девчачьи:
Дневник памяти | Спаркс Николас
До встречи с тобой | Мойес Джоджо
Виноваты звезды | Грин Джон
Чтец | Шлинк Бернхард (тут неоднозначный фильм, но очень глубокий, 18+)
Ритуал | Дяченко Марина Юрьевна, Дяченко Сергей Сергеевич (Фильм называется "Он дракон")

Из классики Набоков - Лолита и Камера обскура.

Я Анджелику читала в этом возрасте

Раз уж здесь нарекомендовали +16,...то Т. Крюкова Триптих в черно-белых тонах, точно подойдёт.

как много всего спасибо,девы

Ве4еринка: больше про эротику

я вот и хочу, чтобы без эротики была книга))) Рановато еще.

"Вратарь и море". Но это вторая часть "Вафельного сердца". Просто в первой части героям по девять, а во второй по 12. Мария Парр автор.

Лето: я вот и хочу, чтобы без эротики была книга

эти точно девочке понравятся, а над фильмом уже вместе порыдаете
Дневник памяти
До встречи с тобой
Виноваты звезды

Лето ,
Унесенные ветром. Така любовь

Лето,
У вас не подросток .
Да так , ничего .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы