Не свободней, чем арабская женщина или прочитать "сожженная заживо. Суад" и ужаснуться.

Как хорошо, что я современных авторов практически не читаю У самих в голове что то странное, и мысли такие же будят.....

maltseva: сразу же спадет пелена про идеальный мир ислама.

И тут религия виновата
Искать проблему в другом не пробовали? А не в религии, которая вас в принципе не касается

Cucusiky автор темы: не надо ходить в коллектив- общаться с людьми, мучать себя долгом обществу. Ничего не решает- просто рожаешь, а с внешним миром оьшается муж. А ты живешь со свекровью- и все вместе готовят, женщины семьи вместе, мужчины отвечают за документы и прочее, а женщина спокойно покоряется-не надо думать...

Cucusiky автор темы: не надо ходить в коллектив- общаться с людьми, мучать себя долгом обществу. Ничего не решает- просто рожаешь, а с внешним миром оьшается муж. А ты живешь со свекровью- и все вместе готовят, женщины семьи вместе, мужчины отвечают за документы и прочее, а женщина спокойно покоряется-не надо думать...

Вообще не понимаю, как у человека могут такие мысли возникнуть, я такое вообще только на юмаме читаю и удивляюсь.

Cucusiky автор темы: смогу ли я или это у меня в крови...

забудь про эту хрень про кровь. Нет ничего в крови кроме эритроцитов, лейкоцитов и эозонофилов. Ты можешь все, что ты решишь и захочешь.

Харбин,
с чего такая болезненная реакция?

Cucusiky автор темы: можно быть свободной и счастливой, когда незамужем..

По мне так только незамужем можно быть свободной и счастливой )

svetlonec: Нет ничего в крови кроме эритроцитов, лейкоцитов и эозонофилов.

есть
иногда - вирусы и прочие посторонности, всегда - плазма со сложным составом
а вот души и мыслительных компонентов - точно нет

Spider2000: Нужно поискать обязательно. Это важнее

Само придет, когда человек дозреет.

Cucusiky автор темы: стыдно обшаться с мужчинами, стыдно носить красивые вещи и привлекать внимание,

Ну не заливай. Это пишет девушка,которая в теме про конфузы писала о пьянках до беспамятства и снятом в пабе лифчике?
К тому же ты в каждой теме внимание на себя пытаешься перенести,так что ...

Одуванchik,
Выше писала уже)) она сегодня "помнит, завтра "не помнит))

Cucusiky автор темы: Да, только в алкогольном опьянении я могу успокоится

Так и спиться недолго. Поаккуратнее с алкоголем.

С утра такую тему прочитать - до обеда офигевать. Афоризм типа родился.
Пошла я на работу, там сегодня флирт с клиентом намечается))

Cucusiky автор темы: что подумают окружающие?

всем наплевать , много думаете о себе.
или вы в деревне живете, где все знают друг друга?

Cucusiky автор темы: женщина спокойно покоряется-не надо думать...

Вы книжку еще раз прочитайте. Только акцент на матери Суад сделайте.
Убить своих новорожденных детей, поднести дочери стакан воды яда, фактически участвовать в ее сожжении...

Cucusiky автор темы: я не хочу проблем, боюсь конфликтов. маленькая девочка, которая совсем не хочет становиться взрослой.
Cucusiky автор темы: Даже история этрй Суад подтверждает это: младшая сестра, которая была и краше и менее послушной- не выжила. А покорная Суад, покорно и тихо, чуть ли не умерев, просто позволив себе отдаться в руки судьбе и пожелав себе смерти- обрела лучшую жизнь

Вы с ума сошли? И в каком месте Суад покорная? Когда до свадьбы занялась сексом? Когда забеременела? Когда отказалась выпить яд?
Суад тупо повезло, что в больнице оказалась европейская тетка, которая эту Суад увезла.
Не появись эта женщина и что? Сгнила бы Суад и никто не узнал бы имени ее.

Cucusiky автор темы: Про убийство во благо ради чести семьи- все читала. И что? Когда живешь так-это нормально, к такому привыкаешь. За то есть семья, не надо искать любовь и жить одной- 15 лет, посватались и все, живи и готовь и не думай: где найти работу, как выкормить детей.

Сколько там дочерей, сестер Суад, матушка после родов убила?

Cucusiky автор темы: А разве не легче, когда выбор делают за тебя?

А вас всегда устраивает выбор другого в отношении вас?

Cucusiky автор темы: Свобода - из поколения в поколение - это одиночество. Свобода равна одиночеству.

Вы же пишете, что без свободы даже общаться не можете.
Так может свобода - как раз отсутствие одиночества?

Ещё из этой же серии: Бетти Махмуди "только с дочерью"

Автора темы хочется отправить на психиатрическое обследование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы