Что вы сейчас читаете?

Мимоза,

Uганда: очему то после 40 вообще не хочется читать "тяжёлые" книги...

Я пока только начала, первые 20 страниц осилила между подготовкой к экзамену - но пока читается оч легко.
Про что еще не поняла. Через недельку напишу. Я на работе нашла, кто- то подкинул на днях, я и перехватила :)

Prima Fаcie: Через недельку напишу. Я на работе нашла, кто- то подкинул на днях, я и перехватила

Хорошо :)

Uганда: Может кто нибудь посоветует лёгкое?

Андрея Белянина не читали? легкое, юморное ))) мой совет - начните с серии Святого Скиминока))

мышкаЮля,
Спасибо, тоже посмотрю

Бывшая горничная: Биографию Рудольфа Нуреева.
Жизнь

Поделитесь пожалуйста :-)

Kremleva: С неба упали три яблока.

Аудио слушала, очень понравилась. Вообще у нарине А все книги классные

Lelkako: Поделитесь пожалуйста :-)

Я в книжном варианте читаю, могу презентовать после того как закончу

"Солярис" Лема

Мимоза: Орсон Скотт Кард - цикл про Эндера.

это прям да, цепляет

Uганда: третья застопорилась...

потому, что они разные, падает темп повествования, но последние книги качеством рядом со Стругацкими

Uганда: И как? Я пыталась, не могу, затянуто.

ну чет как то....тяжело идет, если честно. у меня обычно, если зашло, прочитываю очень быстро. а тут не зашло, но прочитать надо. сын прочел, остался под впечатлением, жаждет обсудить обещала, что прочитаю и обсудим, так что придется читать.

увлеклась в последнее время научпопом... Закончила "Woman project" Д. Лубнина, начала Д.Перлмуттер "Еда и мозг".
Не знаю, когда уже дойду до худож. литературы

olga_markova: последние книги качеством рядом со Стругацкими

По мне дак очень схематично все, в том числе и первая...но читались легко...третью надо допинать

alita: тяжело идет, если честно

Вот моей дочке тоже понравилось...а вы читали "Мы" Замятина? У него поживее как то без лишнего...

olga_markova,
Нашла старую книгу о Разведчике Николае Кузнецове . Человек -легенда .

Uганда: По мне дак очень схематично все,

Да, после прочтения всего цикла и мне так казалось, а прошло несколько лет - вполне глубоко и философски - все к простоте

Uганда: а вы читали "Мы" Замятина?

нет еще, видимо все еще впереди

Сейчас читаю Ремарка "Триумфальная арка". Книгу хочется цитировать

ekna ,
Ага, я тоже от неё в восторге!

Дениса Драгунского читаю.

Рассказы Стивена Кинга.

Петр Вайль "Слово в пути".
Заметки о разных странах и разных нравах. Много о еде и искусстве, особенно итальянском.
Автор большой эрудит, так что читать не только интересно, но и познавательно.

Ещё про врачей - Будет больно. Легко, местами смешно, рекомендую

Paradoxe(fr): Только прочитала «Неестественные причины» Ричарда Шеперда.Знаменитый английский

А Решетуна читали? Перекликаются данные книги между собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы