Разбор книг сказок бабушки. Воскресенье 16 декабря днем Пионерский или Центр. Обновление в конце

Давайте буду я

Мари муррр,
Принято! Сотая мама в общем сборе

Собираем оплаты, реквизиты у всех есть
На самом деле благодарна, что не затягиваете. Общий сбор юмамы - больше чем на 30 тысяч, нехватает всего 6
Не заказываю до оплат, потому что понимаю, мало ли кто передумает, имеет право. Буду потом у метро стоять со стопкой, продавать излишки)))

Бабушка молодец, реализовала свою мечту.

Аноним,
еще нет. Она ж мечтает памяти дочери вторую издать.
Ридеро опубликовали, ни копейки с нее не взяв, все по факту уже от продаж дальше распределяется

Есть новости о контракте с типографией (про вторую книгу) - вот там сразу надо полмиллиона(

Минутка статистики

100 мам
115 книг
Первая оплатившая - BlondAngel
Больше всего у Бегущей_Нати - 3 штуки

Есть два неопознанных платежа! Напишите мне, пожалуйста

OSB..0887 270
Оксана Сергеевна Б 270

Если еще кто-то надумал - пишите, добавлю

Можно мне 1 шт, я вам в личку напишу

Девочки, по поступлению средств
Все сразу отмечаю в docs.google.com/spreadsheets/d/1C4zttV3pv5LBOhEAFLAijJg0wUCOPlprcNF6t_kzeZs/edit
Простите, что в подробную переписку не вступаю, я тогда вообще из почты вылезать не буду, некогда((

там же примерно прикидываю, кому-куда раздавать

Когда оплаты будут все собраны, открою для редактирования

1.Отправила повторные письма с реквизитами неоплатившим, выходные, всяко бывает)

1. annamax7 - не могу найти поиском пользователя

2. Еще два платежа у меня отложены неопознанными

3. Мне все еще важно понимать, стоит ли организовывать встречу

Ante ,
Лично мне встреча не обязательна, по причине того, что я не приеду на неё, пишу сразу, чтобы было понятно, примерно, кто собирается приехать, а кто нет, меня не считайте , времени на все не хватает) спасибо вам за организацию.

Ап теме

Бегущая_Нати,
Спасибо!)
В течение дня не отвечала, была за городом

На самом деле все довольно динамично. Оплаты почти все собраны, кто-то передумывает, кто-то еще присоединяется.
Дожидаюсь последних оплат и заказываю. Если кто-то передумал, не стесняйтесь просто написать, пожалуйста)

По встрече не принципиально... Т.к. заранее утверждать, что 100% получится приехать, не могу... "дети такие дети".

Здесь docs.google.com/spreadsheets/d/1C4zttV3pv5LBOhEAFLAijJg0wUCOPlprcNF6t_kzeZs/edit можно проверить свои платежи
если недоступна таблица, я на связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы