Разбор книг сказок бабушки. Воскресенье 16 декабря днем Пионерский или Центр. Обновление в конце

Еще попросили дождаться.

Итого
Закажу
Пара недель на доставку из типографии

В течение этого времени мне нужно понять, насколько людям нужна встреча в Ельцин центре с писательницей,
пока они идут навстречу и есть время в начале апреля
и надо ли Веру Васильевну привезти.

Кто не может-не надо, разберем по районам, найдем варианты отдать

После оплаты открою для комментирования файл с заказавшими, чтобы могли сами вписывать. Или через меня в личку

Ante автор темы: в Ельцин центр

не смогу, заберу от куда скажете

Добрый вечер. Тоже не смогу присутствовать на встрече. Если кто то будет с Ботаники буду очень признательная, если и мои книги возьмут при раздаче.

Заказала 109 книг
107 в списке, 1 неопознанный + 1 на всякий случай)

docs.google.com/spreadsheets/d/1C4zttV3pv5LBOhEAFLAijJg0wUCOPlprcNF6t_kzeZs/edit открыла к редактированию по особенностям получения вашего экзмепляра

спасибо за организацию процесса! по поводу встречи, сложно сказать - да или нет, не зная точного времени.

Ante ,
Спасибо большое за организацию!

OlgaAL,
Farfalle,
Это как-то случилось, да) Так-то все вместе вроде чудим

Спасибо Вам большое!Ждем книжечки!

Ante ,

Ой, а 1 еще осталась? Очень хочууууу. Что делать? Куда бежать?

Как же я так пропустилааааа((((

Срочная информация!
Девочки, мне пишут расстроенные, которые не успели поучаствовать
Я связалась с издательством, до 15.00 можно еще докинуть участников с стоимостью доставки 5 рублей.
Но мне нужны подтверждения платежей обязательно!
Кто желает присоединиться, до 14.45 жду

и снова прошу проверять себя в docs.google.com/spreadsheets/d/1C4zttV3pv5LBOhEAFLAijJg0wUCOPlprcNF6t_kzeZs/edit

не вписывайте оплаты самостоятельно, пожалуйста, мне сложнее сверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы