Рекомендую почитать на досуге)

Занятная
такое ощущение, что из филфаковских методичек по истории зарубежной литературы и истории русской литературы перепечатаны, но не целиком

+1, как филолог - подтверждаю :botan:

Felicitas
Александр Торик "Флавиан"

это чтение не для всех.
Чтобы понять и прочувствовать написанное, не растеряв драгоценного СЛОВА, которым написано произведение, нужно к этому быть готовым.
Я встречала людей, считающих Флавиан "ниочемным чтивом для шизанутых"(с).
Мне книги понравились. ОЧЕНЬ. Вторую часть проглотила за 1.5 часа.

БабкаНюра

1. Властелин колец, Дж. Р. Р. Толкиен

БабкаНюра

1. Хоббит, Дж.Р.Р. Толкиен

БабкаНюра

1. Приключения Алисы в стране чудес, Льюис Кэрролл

БабкаНюра

1. Парфюмер, Патрик Зюскинд

БабкаНюра

1. Крестный отец, Марио Пьюзо

БабкаНюра

1. Мастер и Маргарита, Михаил Булгаков

Стивен Кинг весь хорош

• на свой вкус добавила б О. Генри Короли и Капуста, Теодор Драйзер "Американская трагедия"Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:18

sTruNa
это чтение не для всех.

Так Достоевский тоже не для всех.
С остальным согласна. Тот, кто не готов - читать не будет.

БабкаНюра
Властелина колец точно нужно читать?)))

оооо...по мне так редкая гадость...со школы не могу осилить прочитать и 20-ти страниц....каждый год пытаюсь прочитать...потому как надо бы.....но неееет...невозможное чтиво, фильм такая же гадость

Lesena*
О. Генри

Lesena*
Теодор Драйзер

да!да!да!

БабкаНюра
это детская литература, кидайте в меня помидоры, любители фэнтези

каждому свое, если не нравится вам-не значит, что не понравится другим.. Тем более, что прочитать это можно ведь и в детстве.

цитиро[/cit]

Странный и спорный список, фэнтези, детские книги и много всякой современной мути
39 книг из него читала, в том числе всего Гарри Поттера

Lesena*
О. Генри

всего можно!

Здравствуйте, я бы посоветовал просто сервис по типу LightSail, там 10000 книг в свободном доступе, а уж кто какие любит это вам выбирать, пользуйтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы