Тема закрыта

Причина: 0

Авария !

\~NTG\~

все дело в волшебных пузырьках. в смысле все равно ехать в гаи

serejka
Возле оками-моторс

у меня там брат работал года 2, дак у них что ни день то такая вот авария, как заколдованное место, такое чувство что водителям именно там крышак сносит, а в самом оками окна во всю стену, дак менеджеры тока и занимаются тем что смотрят че на улке творится когда слышал визг тормозов.

Каппа

народ на новое авто смотрит - мечтает о новом авто :)

так точно ... день жестянщика и есть ... %)

Глория-в-джинсах
Уже гололед? В 2 часа дня ехала, была просто сырая дорога, лужи, каша снежная.

с 17-00 мосты подмораживать начало, сам чуть было в опу впереди идущей машине не заехал

FixXxeR
Прогнозирую на завтра день жестянщика и в ближайшем будущем

сегодня с вечера начался %O

вспомнила вчера первую неделю за рулем.... тихо... крадучись, не выше 50 км/ч... только по правой полосе
скользко - жуть!

Lux
скользко - жуть!

да только во дворах скользко-то :D где вы все гололед увидали?

Подморозило - это факт. Базовый сегодня в 10-00 пустой был. Хорошо то как было!

Самое смешное, что авария не из разряда "День жестянщика", а "жещина за рулем"
Все обстояло так:
После перекрестка у Оками-моторс, в сторону Птичника, 2 машины тронулись на зеленый свет, с одинаковой скоростью, справа на обочине стоял Гетс с левым поворотником, как буд-то бы тронуться собрался, а нет.............. он оказывается решил развернуться на 180 градусов, причем внимание было обращено только на встречную полосу..........
Ну и итог, 10-ка по правой полосе умудрилась её объехать, а по левой полосе протаранили Гетс с выездом на полосу встречного движения.
Самым главным аргументом у виновницы аварии было: ну я ведь показала левый поворот, и была уверена на все 100% в своей правоте, полночи отстаивала свою позицию в ГАИ.
у друга ССангЯнг, помято крыло немного, треснута фара и лопнул бампер,
У Гетса снесен весь перед, колесо в двигателе.

serejka
Ну и итог, 10-ка по правой полосе умудрилась её объехать, а по левой полосе протаранили Гетс с выездом на полосу встречного движения.
Самым главным аргументом у виновницы аварии было: ну я ведь показала левый поворот,

эх..виновница моей аварии )примерно похожей..только та выезжала с заправки и никого не пропустила..глдя на знак уступи дорогу...непонимающе спрсила и что? кто виноват?
так что от дураков ничего не спасет.

Волшебница

да, это весьма частое заблуждение начинающих и просто "водителей": подача сигнала поворота не дает преимущества в движении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы