Такси

Аноним 755,

Чтобы быть хорошим пассажиром нужно не только выйти заранее
Может вы себя в салоне плохо вели, дверцей хлопнули или еще что-то
Водителю не понравилось и все

Аноним 990: срочно подняла рейтинг.

и как вы его подняли?

Спасибо огромное тем кто поддержал! Мама действительно тяжело передвигается, но мы поэтому и выходим раньше.Я написала в Яндекс поддержку, мне ответили что разбираются. Я понимаю всех, кто с юмором ответил, но для меня интересный квест, мне интересно, как система формирует рейтинги, и считаю что они должны быть открыты. Это не мелочность, это желание понять что не так? И мне занимательно этот квест разгадать, отпишусь, если поддержка Яндекса ответит.

Кто спрашивает какое дело до рейтинга: вы понимаете что ваш вызов могут отклонить, если рейтинг невысокий?

Аноним 755: Кто спрашивает какое дело до рейтинга: вы понимаете что ваш вызов могут отклонить, если рейтинг невысокий?

Езжу редко, рейтинг не знаю, но ни разу не отклонили вызов, даже с детским креслом. И не знаю ни одного человека, кто бы хоть раз сказал, что такси не приехало.

Анонимка,

Вы редко ездите, я часто. Если рейтинг низкий к вам конечно приедет условный Джамшут.

Аноним 755,

Ко мне на комфорт нормальные приезжают, даже с русским именами))

GALAktika-Z,

А я пользуюсь такси каждый день🤷🏼‍♀️

Аноним 755: Если рейтинг низкий к вам конечно приедет условный Джамшут.

Блиииин. ко мне только Джамшуты ездят. На работе есть корпоративное такси, часто пользуемся, тоже всегда только джамшуты ездят…

Аноним 755,

Да, вместо европейского водителя в комфорте, к вам приедет условный Джамшут, вы не знали?

GALAktika-Z: Вызываю просто по телефону, без приложений.

Вот и майся без рейтинга! Приложение скачать не может, девушка!

Аноним 755: написала в Яндекс поддержку, мне ответили что разбираются

Логично было бы с этого шага разгадывать свой квест.

Баба Yoga: Приложение скачать не может, девушка!

Есть ещё вариант - не хочу

Анонимка: Ко мне на комфорт нормальные приезжают, даже с русским именами))

Аноним 755: Да, вместо европейского водителя в комфорте, к вам приедет условный Джамшут, вы не знали?

У меня разные, в том числе и джамшуты в комфорте. Иногда очень часто езжу. Рейтинг 4,96.
Подозреваю почему:
Не оставляю чаевые
Иногда прошу убавить обогрев
когда реально нем дышать и пахнет грязной одеждой водителя, могу чуть приоткрыть окно на пару минут и подышать, у меня очень хорошее обоняние, к сожалению.
Иногда прошу выключить или убавить радио, когда орет утренний эфир с базаром ведущих.
Иногда жалуюсь в поддержку когда водитель поворачивает через двойную сплошную, в комфорте такое почти не бывает.

Баба Yoga,

Эмоции вырвались) все что мамы касается, меня эмоционально задевает, сейчас по холодному иду: оценка/ претензии водителей и мои претензии . Для мамы всегда комфорт вызывала

Езжу на такси каждый день 2...3 раза, поездки по тарифу комфорт или комфорт +, стоимость в среднем 500...700 рублей. Так же заказываю детям несколько раз в неделю со своего аккаунта. Езжу молча, только здороваясь и прощаюсь. Рейтинг 4.7, да и плевать в общем то
Сама иногда ставлю оценки, но только 5 если все в машине меня устраивало и водитель был вежлив. 1 если водитель нарушал ПДД, грубо разговаривал или реагировал на дорожную обстановку, в машине громко играла музыка, был неприятный запах и тд

Аноним 755: все что мамы касается, меня эмоционально задевает,

А как это мамы то коснулось, скажите? Машина приехала, всех довезла.

Я, сидя в Москве, заказываю маме бизнес и звоню водителю, говорю что человек взрослый и плохо видит, прошу доставить точно в указанную точку, объясняю дополнительно. Всегда все максимально вежливы и участливы.

Рейтинг у меня 4.96, понятия не имею почему, проблем нет, ни разу не отказали в поездке.

GALAktika-Z: Есть ещё вариант - не хочу

Сиди вот без рейтинга и не знай, как ты по мнению таксистов

Аноним 755: понимаете что ваш вызов могут отклонить, если рейтинг невысокий?

Да ладно. 4,97 и все какая ужасная женщина, не повезём ее? Это исключительно личное желание человека. И не стоит предавать этому значения. Отказываются они если ехать не хотят - район конкретно ему неудобный, или возникли какие-то планы. Тут же пишем в поддержку и вам находят новую машину по той же цене. На ценник тоже рейтинг никак не влияет. Поднимается падает ценник в зависимости от времени, загруженности дорог, от количества машин на рейсах. Но никак не от рейтинга, который все понимают, чисто условный.

Аноним 755: вместо европейского водителя в комфорте, к вам приедет условный Джамшут, вы не знали?

Эээ, однажды от нас сбежал русский водитель Сергей. С работы вызвали втроем, на одну точку. Самое забавное, что он приехал, посмотрел на нас и дал газу. Что это было, мы так и не поняли. Не пьяные, чистые, обычные женщины. Сделали вывод, что именно потому что нас было трое, везти не захотел. Опять таки, мы и не чтоб прям шибко полные и тяжёлые. Без сумок больших. Не захотел. Следом приехал прекрасный молодой узбек и довез. Вот это дележки на Джмашутов и Неджамшутов не понимаю. Нет плохих национальностей, есть плохие люди. И по нац признаку нос задирать и фукать последнее дело.

Mrs. Tramal: ну могу попросить температуру убавить, они же в джемперах, выкручивают на +26

Вот я уверена, что мне из-за этого и снижают. Прошу температуру и музыку часто убавить. А, ещё окна закрываю. А то бывает, все окна открыты, а мне отит заработать и одного хватит.

Аноним 755: вышли заранее

Так сейчас, если не выйти заранее, с тебя ещё и денег возьмут за ожидание.
Обиднее, когда ты вышел заранее, а потом + 15 мин ждёшь, почему то такое ожидание такси не компенсируют пользователям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы