Такси

Аноним 990: Поверьте, здесь половина пользователей отъявленные пофигистки:)

Но автор- нет
И это было бы смешно, если не было бы так грустно

Yulli: мне кажется, что рейтинг пассажира формирует Яндекс, а не водитель.

Водитель
Он так же может ставить оценку пассажиру. Я в свое время работала , снижала оценку, только если не оплатили поездку. .
Рейтинг водителей влияет на количество заказов. Его могут вообще заблокировать.
Рейтинг пассажира не знаю на что влияет.
У меня 4,99 , предполагаю, что из-за того, что ездят дети, а не я

Аноним 990: Сразу пишу,что это предположительно, а то Вы опять не поймёте

Напредполагать и потрындеть - наше все

Ну заинтриговали.Меня прошлый раз высадили не в начале дома, а в конце.А у нас 14 подъездов.Снегу по колено.Ночь.Брела и за это рейтинг мне понизили.

Аноним 355: Напредполагать и потрындеть

Ну я хоть попробовала:)
Просто хотела автору помочь:)
Уверена,что никто не сравнивал цены на такси с разных аккаунтов, а мы вот сравнили, и то, когда в месяц уже за 30 тысяч траты на такси перевалили, до этого не замечали даже,что столько тратим. Тогда вообще решили,что проще на машине ездить и парковки искать в центре

Аноним 35: Точно нет

Еще вариант -покупка на Авито с доставкой в пвз Яндекс.

Аноним 35: не пользуюсь их услугами, не доводилось.

Может посмотреть с какой карты списывалась оплата?

Аноним 755: , я хочу понять что не так я в Ебурге

Они просто ставят от балды, куда ткнули. Немного промазал. И все. Мне пофиг на рейтинг, даже не смотрю какой.

Где смотреть этот рейтинг? Зашла я в uber через акк Яндекс, никаких рейтингов нет или это только в Яндекс такси?

Аноним 35: Никак не посмотреть, карта не привязана

Можете в поддержку написать?
Я бы вот хотела разобраться, не потому что синдром отличницы, а потому что это странно, такого не должно быть

Мне всегда снижают рейтинг из-за багажа. Ничего не поделаешь. Пусть снижают.

Анонимка: У меня 4,86...

У меня 4,74 оказывается.
При том что я всегда спасибо пожалуйста, еду молча , не бешу

красная роза: синдром отличницы

Тоже хотела написать.
Если бы сейчас остались лайки и дизлайки, у автора бы уже депрессия началась.

Я вообще понятия не имею ни про какие рейтинги. Такси пользуюсь меньше 10 раз в год. Вызываю просто по телефону, без приложений.

Аноним 528: У меня 4,74 оказывается.
При том что я всегда спасибо пожалуйста, еду молча , не бешу

Там какой-нибудь Маходжон ставит не глядя.

Зима теплая психические обострения ранние

Я писала в поддержку, когда рейтинг упал с 4,98 до 4,0. Причём водитель просто не приехал! Собственно, из-за этого писала. Ответили, что не могут отследить, кто уронил рейтинг и почему. На этом всё

Заведите новый аккаунт, будет опять 5

У меня 4.86, думаю что просто не все в восторге от montale, т.к. веду себя прилично, наушники в уши и еду, ну могу попросить температуру убавить, они же в джемперах, выкручивают на +26

Я тоже слежу за рейтингом ради спортивного интереса. Снижают сильно в Питере и в Новосибе. Я про последний недавно поняла почему… потому что там много потомков эвакуированных из Ленинграда. В Екб снижают если я с детьми без предупреждения.

Kamenuka: про последний недавно поняла почему… потому что там много потомков эвакуированных из Ленинграда. В

Это как соотносится с такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы