Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Vivienne W: Не нужно покупать у перекупов . Покупайте у дилеров и официалов .

А можно покупать у хозяев машин
Людей как марионеток сначала привязали к новым машинкам в кредит, а сейчас нормальных машин в салонах нет - а привычка осталась
Ну чтож будем покупать то что есть)))))
Эта логика стада не для меня
Мы всегда покупали и будем покупать бу машины , а не нового китайца в кредит)

Taya07,

А хамим для чего? Ни одной буквы неправды не написала я. А вот ты уже вторую тему как уж на сковородке . Про то за 400 тысяч есть информация ?

Аноним 421,

Не поняла ? Причем тут кредит ? Я говорю о гарантийном обслуживании . Ибо все современные машины это те же гаджеты , по сути . Прилетает обновление и вуаля , вы не подключены . Куда ехать ? К частникам ? Это вон выше пользователь купил у перекупов корейскую из Кореи . Много предложений и китайскую из Китая . Схема также сомнительная . Прилетит апгрейд и привет семье

Taya07: Согласна, Морозов мерзкий тип

Ну может не мерзкий, не знаю его лично
Но просто это его сфера, он в ней зарабатывает
Автоэксперт , радио, реклама
Общая повестка партии - мы вам завезли горы бюджетных китайцев - разбирайте
О чем ему еще вещать?
Чтобы покупали БМВ или японцев?
Он тогда быстро из общей волны вылетит, а у него детей много , нужно адаптироваться под текущую автомобильную ситуацию
Мы раньше до ковида всегда слушали пилот и его передачу про машины
А сейчас : да ну нафиг, неинтересно

Макарошка: Этот маленький нюанс только у этой марки? Мне теперь интересно

У нашей Jaecoo подогрев всего и вся)) лобового, руля, сидения передние/задние. Много всяких функций. Контроль слепых зон даже для пассажиров сзади, лампочки на дверях загораются. Ну камеры по кругу да, четыре шт. Беспроводная зарядка для телефона установлена. Штатный автозапуск и то узнали уже об этом после покупки не надо заморачиваться с установкой, да и не многие их берут на установку, электроники много слишком. Но возможно от комплектации зависит.

Аноним 421: А можно покупать у хозяев машин

Вообще не гарантия ни чего.

Аноним 421: Про китайцев вообще молчу - они по гарантии на сервис приезжают - и сервисники сами не могут понять, почему машина "вдруг" отключилась на ходу))))

+++ вышел из машины, закрыл дверь слегка хлопнув и машина не заводится. Вся электрика на один блок намотана. Не знаю, чем дело закончилось, но долго искали как починить.
Рассмаривала бы к приобретению только китайский премиум. А этих одноразовых производителей китайских авто, очень много, и банкротятся они очень часто.

Макарошка: Вообще не гарантия ни чего.

А я не про гарантию
А про хороший качественный европейский/корейский/японский автомобиль, но не новый китайский из автосалона

Vivienne W: У вас потом придет обновление и встанете в чистом поле , потому что нет официального обслуживания

С Ниссаном знакомый так попал. Сломался навигатор, приехал в сервис, руками развели

Чери 7 про полная комплектация 3 год, ездит без нареканий

Аноним 421: корейский

Точно не лучше китайцев. Чё за них так топят не пойму. После того, как слегка стукнула жопу солярису, и у него увело ребро жёсткости ,мне стало страшно на нём ездить. Зато не китай
Кстати по солярисам мне и в сервисе сказали. Что они из фольги. Все приезжают на ремонт, как будто после встречи с грузовиком на трассе, хотя по факту было лёгкое ДТП.
А ещё он не ехал, когда надо. Если надо на нём было резко стартануть-рычал как ненормальный, но не ехал .
Короче он мне очень не нравился.

Тёток с юмамы послушать - так хоть романы о героизме пиши. "Не продамся!", "китайское нечто!", "принципиально не куплю"! Для меня машина - это чтоб ехать. Если она не доставляет проблем - это хорошая машина. Мне мой китаец проблем не доставляет. Едет ровно, не чихает, не пыхтит...

а вот представьте автор, что снова зайдут авто лидеры, через год допустим,кто будет на вторичке брать китайца. Будут ведь только по дешевке брать. А люди в кредит берут, под не детские такие проценты.

Taya07: Согласна, Морозов мерзкий тип

Тема не о том совсем, кто вам дал право оскорблять человека?

Аноним 421: японский автомобиль

У тойоты на которой сейчас езжу встал движок через 10 мес после покупки (пробег 136 был). Теперь там контрактный двигатель.

Аноним 421: Эта логика стада не для меня

Мы поняли, что вы не из стада. Что делаете в этой теме? Автор просила честных отзывов, а не разговоров о стаде.

Макарошка: 10 мес после покупки (пробег 136 был

ого, у меня 10 лет машине, меньше пробег. Вы ее новую брали? может смотан. Рав до этого был, остался в семье, ему 18 лет, вообще почти ничего не меняли, рулевую только, обслуживаемся у официалов.

SNadya: Для меня машина - это чтоб ехать.

Согласна с вами
Но я не подвержена всеобщей лихорадке
Если нет нормальных машин - я подожду, мне не горит
Я куплю бу, мне не принципиально на новой ездить за бешеные деньги

Морозов китайцев не покупает, ему их бесплатно дают, чтобы такие вот наивные верили,что он на китайца просто так пересел. Смешно, насколько люди доверчивые.

Funia: Geely CoolRay,

Так у нее начинка от Вольво,поэтому и ТО как у Вольво.

Xoz®: Автор просила честных отзывов

я все еще жду
Пишите, мне надо почитать, подумать и с двумя вариантами подойти к мужу иначе со мной даже разговаривать не будут

Xoz®: Мы поняли, что вы не из стада. Что делаете в этой теме? Автор просила честных отзывов, а не разговоров о стаде.

Я рассуждаю
И вас я стадом не называла

Макарошка: мне надо почитать, подумать

Определись в стаде вы или нет

АноНИМ: ого, у меня 10 лет машине, меньше пробег. Вы ее новую брали? может смотан. Рав до этого был, остался в семье, ему 18 лет, вообще почти ничего не меняли, рулевую только, обслуживаемся у официалов.

нет, бу была, 136 км пробег, были у официалов, пробег подтвердили (ну типа когда ранее приезжали на ней, он был меньше, не больше)

Xoz®: Мы поняли, что вы не из стада. Что делаете в этой теме

ну надо же кому-то это доказать, что они не из стада.
Вот, кстати, как раз стадное чувство многих "экспертов" заставляет уничижительно относиться к китайскому автопрому. Сами не ездили, но знакомый таксист рассказал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы