Тема закрыта

Причина: 0

Снимают колеса!

kanuchik

молодец, только одной выходить - опасно

kanuchik
как вдруг из под моей тачки грабитель вылез и на ногу(видать не успел убежать)

не могла ваша милая на него упасть

СТАВИТЬ СВОИ МАШИНКИ НАДО НА СТОЯНКУ!!!ЛЕГАЛЬНУЮ!!!и не снимут ничего, а раз так оставляете дак там хоть что можно навыделывать...

Пффф

мы же в советском государстве живем. на всех мест на ЛЕГАЛЬНЫХ СТОЯНКАХ НЕ ХВАТАЕТ. ботанику возьмите к примеру -там жителей и авто море в силу того, что имеет место многоэтажная застройка, а стоянки - только во дворах, легальных нет.

Пффф

у меня легальная стоянка в 2 троллейбусных остановках. я с ребенком поутру на троллейбусе еще не ездила...

и легальные постепенно выносят - места много занимают. а на их месте точечная застройка домов

ну ладно хотя бы не легальная стоянка... дворовые,им во время платить и нормально

Пффф
ну ладно хотя бы не легальная стоянка... дворовые,им во время платить и нормально

в свое время те уроды мне колеса прокололи, а все от того, что свои списки неплательщиков неправильно вели и я вдруг в список неплательщиков попал, хотя по счетам всегда вовремя плачу.

Пффф

не всегда помогает. год назад мне на такой парковке чуть колеса не скрутили. прохожий спугнул. а охранник бы и не заметил :(

Нинчик
а охранник бы и не заметил

было так, что утром приходишь. а такой "охранник" спит. как пожарная лошадь, или вовсе его нет - к друзьям на соседнюю "парковку" ушел

Саш-ок
было так, что утром приходишь.

а будка сгорела и вся твоя машина залита водой и покрыта гарью и льдом. ога.

Кряча
Вызвал техпомощь (Лексус-Запад) . Они сами и похихикали - сказали, что ключом на 20 эти "секретные" болты запросто снимаются. так и есть...

:D это и есть "большой секрет секретных болтов"...

Нинчик
а будка сгорела и вся твоя машина залита водой и покрыта гарью и льдом. ога.

и такое видел -от обогревателя матрас загорел, затем вся будка и пошло-зашаяло, загорелось

Нюшычка
Боевая какая!!

Я за свое глотку перегрызу

Саш-ок
не могла ваша милая на него упасть

И не говорите! Самое обидное, что эти уроды кирпичи не правильно поставили, чуть мне днище не продрали!!! Кстати грабитель слышал, как я на этот счет разорялась!

Пффф
СТАВИТЬ СВОИ МАШИНКИ НАДО НА СТОЯНКУ!!!ЛЕГАЛЬНУЮ!!!и не снимут ничего, а раз так оставляете дак там хоть что можно навыделывать...

А вот с этим можно поспорить!
в прошлом году моему знакомому на ЛЕГАЛЬНОЙ стоянке аккуратно сняли заднее стекло, вытащили всю аппаратуру(не хилых бабок и трудов она ему стоила!!!), а стекло рядом оставили невредимым!
плюс ко всему прочему на районе на не санкционированных стоянках по этому типу было обворованно еще 7 тачек и с еще 6 сняты колеса! и все это за одну ночь! а вот на следующий день и меня разули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы