Тема закрыта

Причина: 0

Снимают колеса!

Во дворе если машины стоят.... В прошлом году был период (2-3 дня), когда "массово" поснимали колеса в 3-х дворах, причем снимают с советских машин и "малолитражек". Вчера вот в 3 часа ночи вылезла в форточку покурить, смотрю, очень так уверенно подходит мужчина к машине к заднему колесу, приседает, скрип-поскрип, слышно что гайки отворачивает, я "задумалась", машинка сказала "пик-пик", мужчина также уверенно отошел к дереву, через пару минут опять к машине....Тут я уже что-то из форточки крикнула, так только пятки засвистели... %) (и моя машинка рядом стояла)

:)

МаКсюша
.Тут я уже что-то из форточки крикнула, так только пятки засвистели..

Молодец не растерялась!

Надо было не из форточки кричать, а в милицию звонить!
В прошлом месяце друг рассказывал - его сосед вышел покурить на балкон в 4 часа утра, машина его под окнами, и там около ней парочка мальчиков трётся, спокойненько колёса откручивают, на чурбачки ставят, машина даже не пикнула, он позвонил в милицию.
Приехал экипаж ДПС и взяли этих молодцов.
Оказались охраники с соседней стоянки (точнее с соседнего двора, нелегальной стоянки).

Обидно, что когда у нас колеса у подъезда (Новые!!!) в прошлую зиму снимали, никто

МаКсюша
из форточки

не выглядывал. :D

Анонимный никнэйм

обычное дело, соседи

1. на колеса надо ставить секретные болты (стоимость 500 руб)
  2. колеса надо страховать (тоже недорого)
    :)

strеlќа
секретные болты

говорят, практически бесполезная штука. Кому надо - скрутят и эти колеса.

Так меня что и смутило - один он был!, да и очень уж уверенно подошел... Потом уж тоже подумала что надо ментов было вызвать, так вот пока бы они приехали, да и сама что-то занервничала...

@Helena

резьбу сорвутСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 02:16

strеlќа
секретные болты

Поставили родственники "хитрые" болты, так их так аккуратненько в ряд на крышу выставили....поиздевались блин...

@Helena
практически бесполезная штука. Кому надо - скрутят и эти колеса

• 1

Анонимный никнэйм
Оказались охраники с соседней стоянки (точнее с соседнего двора, нелегальной стоянки).

вот уроды, так видать и бывает - друг к другу в гости ходят

@Helena
секретные болты
говорят, практически бесполезная штука

АЛЁНА.
резьбу сорвут

МаКсюша
поиздевались блин...

вам не угодишь)))) поэтому -

strеlќа
колеса надо страховать

отдельно все равно колеса не страхуют, а в обычное КАСКО это почти во всех компаниях входит в покрытие.

и скорее всего снимать будут еще чаще..кризис все таки %)

strеlќа
секретные болты

купила и я нынче такие. Обязательно поставлю...

где купить секретки?

@Helena
говорят, практически бесполезная штука. Кому надо - скрутят и эти колеса.

Ну все-таки гораздо больше шансов, что оставят именно такие колеса, если все соседние машины будут с простыми болтами. Че им с вашими возиться, если рядом гораздо проще снять...

тоже тут не так давно наблюдала картину.подьехала иномарка к газеле.вышли два парня.один подлез под газель,видимо где запасное колесо,а другой блюдит.дак второй быстро чем то отстегнул колесо и так быстро в багажник закинул и уехали.а на той неделе возле подьезда сняли колеса у нашего соседа

может их как нибудь краской метить %)

У меня в прошлом году, зимой, ситуевина была!
Утро,часов 5, сигналка пищит уже в третий раз(она у меня оч чувствительная, поэтому не сразу среагировала, мало ли что мимо проехало), через 10 мин я забеспокоилась, давай мужа будить, а он посмотрел, что не его тачка сигналит, а моя обратно спать лег! я разозлилась и пошла одеваться(шел 4 месяц беременности), вобщем спускаюсь, выхожу из падика и вижу картину маслом-стоит моя красавица на кирпичах с одним колесоми никого, я мужу звоню, мол так и так разули меня-спускайся, а сама знакомому майору звоню, поговорила, трубку кладу. подходит парень и так сочуственно начал все выспрашивать, как вдруг из под моей тачки грабитель вылез и на ногу(видать не успел убежать), я за ним, но куда мне с пузенком!! кинула в этого гада тел за 25 тыс(сломала-жаль), а через 10 мин во дворе восьмера проехала и водитель с пассажиром лица руками закрывали, подельники наверно! я так расстроилась, колеса были застрахованы, но страховка кончилась днем раньше)) а колеса хорошие, вместе с литьем тыщ 40!!!
пошла я такая расстроеная искать колеса по дворам(муж меня обсмеял, сказал что грабители не дураки колеса такие бросать), а я нашла их в конце двора качу к машине и реву от счастья, муж офигел!!! поставили калеса на место и регнали тачку на стоянку, а через пару часов съездила за секретками, сама ставила, если, что то моя вина, а так спокойнее будет!

strеlќа

1. на колеса надо ставить секретные болты (стоимость 500 руб)

болты за 500 р наверно скрутят, я за 1500 купила, даже если и скрутят, то хотябы провозятся дольше и есть шанс их поймать!!!

strеlќа

1. колеса надо страховать (тоже недорого)

надо! особенно дорогие и следить за сроками страховки, я вот прошляпила)))

Ах да! Мне ж грабителидомкрат оставили, я потом в магазине смотрела скока стоит(1300р) и болонник крестовой!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 12:20

Недавно наблюдали во дворе на Малышева - Московской Тойоту Камри на кирпичиках и менты вокруг ползали.

strеlќа
секретные болты

тоже поставили, после того как утром мушинку мужа на китпичиках увидела :(

МаКсюша
Поставили родственники "хитрые" болты, так их так аккуратненько в ряд на крышу выставили....поиздевались блин...

уроды!

olchik23
а на той неделе возле подьезда сняли колеса у нашего соседа

Что, опять началось %)

kanuchik
Ах да! Мне ж грабителидомкрат оставили, я потом в магазине смотрела скока стоит(1300р) и болонник крестовой!!!

:D С паршивой овцы хоть шерсти клок.

у нас новенькие колеса из машины за 5 минут дернули ( в книжный на Карла-Либкнехта среди бела дня зашли, вокруг пробка из машин, народу тьма)...и никто ничего не видел, как 3 колеса R17 (неподъемные) из машины вытаскивали (их туда трое мужиков минут 30 запихивали), 4-е колесо в багажнике лежало :P не достали

kanuchik

Боевая какая!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы