Кто сейчас учится на права?

Ameliya,

Дорого. Не могу себе позволить такси. И доверяю только себе своих детей.

МаTрица: Сколько стоит сейчас обучение,

В автошколе, в которую пошла дочь 27 механика 28 автомат

Дусёчек: на механике только и учишься передачи переключать, больше ничего!

Я 13 лет за рулем и только на механике. И машину покупали "механическую". Вообще не вижу проблем. Мне даже на автомате представить страшно, я не умею (

АнониМ: вопрос: если задание инспектора невыполнимо? у вот как выше описали - перестроиться через два ряда и развернуться.

В 2011 году давали задания в виде - выберите место для разворота и развернитесь. Выберите место для остановки и остановитесь.
Конкретно не указывали.

Аноним 445: выберите место для разворота и развернитесь. Выберите место для остановки и остановитесь.

ну, выше пример приведен, где конкретно нужно было курсанту развернуться. На это м не смог и выбрал на следующем перекрестке - и это было ошибкой

Vertus: Еще и дурой и блядью обозвали. Очень обидно

Понимаю. Ладно б за дело

Ла-пуш-а: В автошколе, в которую пошла дочь 27 механика 28 автомат

Спасибо
Тоже думала около 30 тыщ в Москве.

анонимно: Мне даже на автомате представить страшно, я не умею (

Добро пожаловать в мои ряды староверов жизнь заставила - пересела на автомат. Уже писала выше - скукота с автоматом. Я, кстати, из-за этого и круиз контроль не люблю, едешь и едешь себе, уснуть можно))

новопузик: 25 лет назад. Практически вся группа с первого раза сдала. И вобще проще было конечно

Так и ездить было проще, сейчас очень много бессмертных, как последний раз едут...
Долорес Клейборн,

А сколько сейчас выучиться?
Я тоже 15 лет назад сдавала, тоже пару человек из группы не сдали только, пугали, конечно, но запомнилось, что было очень просто! Не валили. Ещё запомнилось на автодроме: инструктор шагами в определённую сторону показывал при параллельной парковке, в какую сторону руль крутить и руками махал, ехать или стоп) вот это реально помогло

Долорес Клейборн,

Ага))

Дусёчек: разрешена

Сейчас нет маршрутов почитайте, я в таких пампасах ездила. За неделю до нас другую автошколу увезли в район УПИ сдавать из 24 человек 100. % не сдали

Ameliya: Самая, частая причина несдачи экзамена, это волнение.

Плюсую 1000% , добавлю, что инструктора точно знают в какие пампасы кто возит из гаи, я два раза сдавала у Чкалова 124 только с разных сторон дома и инструктор на доп занятиях ни разу не захотел туда ехать тренироваться

Аноним 445: давали задания в виде - выберите место для разворота и развернитесь. Выберите место для остановки и остановитесь.

Сейчас на экзамене 3 разворота:на перекрестке, в ограничом пространстве и необходимо самостоятельно найти место для разворота.
По поводу остановки, тут на усмотрение инспектора. Либо он даст задание найти место для остановки, либо пакажет, где остановиться.

Аноним 491: добавлю, что инструктора точно знают в какие пампасы кто возит из гаи,

Но не знает, кто будет на экзамене. Ну а курсант должен уметь ездить по любым дорогам. Не важно, ездили вы там или нет.

Ameliya: Но не знает, кто будет на экзамене. Ну а курсант должен уметь ездить по любым дорогам. Не важно, ездили вы там или нет.

Соглашусь от части, если вы все часы откатали по одному и тому же маршруту, по широким большим улицам, а вас все время на экзамен везут в частный сектор, а никто не учил в узких пространствах ездить, может нужно уже и в частном секторе учить , а не только по проспектам

Аноним 779: 45 т. руб. В реальности смело можно эту цифру увеличивать на 2-3 раза.

То есть все присутствующие уплатили 100 тыщ?
Что-то сомневаюсь

Xoz®: Уже писала выше - скукота с автоматом.

Зато рука свободна. Обожаю автомат.

Ameliya: Проблема в том, что сейчас нет маршрутов

я знаю что нет маршрутов, но примерно ездят в одном районе. Если очень хотеть сдать, можно его оббегать весь и все знаки изучить )))

Аноним 779,
Ну вот же. А то постоянно пяткой бьют в грудь сдавшие раньше, что мол и тогда ТАК говорили. Тогда может, так и говорили. А сейчас так делают

МаTрица: То есть все присутствующие уплатили 100 тыщ?

Около 60 тысяч я заплатила за обучение сына, 3 сдачи экзамена плюс допы перед экзаменом. Само обучение стоило 30 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы