Кто сейчас учится на права?

Убью Ведром: Самое главное-сразу потом за руль сесть.

Тоже верно. Хотя я сдавала беременная и как права получила подумала да нафиг мне надо нервничать в итоге начала ездить, когда мужа лишили прав))) но быстро всё вспомнила, в итоге 20 лет на механике. В этом году только начала на автомате ездить. Скучно)))

Убью Ведром: Я училась беременная на 12й старой БЕЗ ГУРА, прикиньте

О, фигасе))) у Лариски должно быть вождение в крови, как у моей
Я на 9ке училась)) тоже без ГУРа

Ла-пуш-а,
Смотря какой характер ещё, мне хотелось механика и всё тут...Пугали ещё, что мол вдруг надо сесть на механику. Инструктор с доп брала, вообще сказал знаю таких на автомат муж зовёт, иди иди..потом на газели встречаю) он за механику был!

Статистика из моей автошколы, где я училась в 1 раз из 12 не сдали все, второй раз сдали из 6 только 1, на 3 раз из 7 сдала 1. Мой инструктор выбрал три дороги из всего района и по ним ездит, а экзамен совсем по другим дорогам и дворам

See You: 12 лет назад тоже так было

И 20 тоже

Ла-пуш-а: спасибо УГМА😅!

И моя оттуда пошла учиться в мае после первого курса. И вообще сказала после зубрежки в меде- учёба в автошколе фигня полная

Аноним 788: Короче, я не совсем согласна с излишней строгостью. В реальной жизни так никто не ездит.

Тоже согласна с вами. У племянника жена два раза не сдала уже. Первый раз при повороте налево пропускала встречку и чуток руль повернула- не сдала. Второй раз что-то с обгоном вроде, там знак 40 стоял, а она 41 поехала короче из всех мелких недочётов складывается "не сдал"

Xoz®: , фигасе))) у Лариски должно быть вождение в крови, как у моей
Я на 9ке училась)) тоже без ГУРа

Салаги, я на 7ке училась
У меня было ощущение, что я ее своим телом толкаю вперед

Cabrita Blanca: Салаги, я на 7ке училась
У меня было ощущение, что я ее своим телом толкаю вперед

Дусёчек: А на механике только и учишься передачи переключать, больше ничего

Это да, согласна. Все мысли только о том, чтобы не заглохнуть)) Какие уж там знаки ))
Когда начинаешь сама уже ездить, все переключения на автомате, внимание не обращаешь. А когда только учишься, так жесть )

Аноним 491: Статистика из моей автошколы, где я училась в 1 раз из 12 не сдали все, второй раз сдали из 6 только 1, на 3 раз из 7 сдала 1

Ну вот это правдоподобная статистика. Верю!

Аноним 491: Мой инструктор выбрал три дороги из всего района и по ним ездит

У них учебный маршрут, утверждается заранее в ГАИ, учебная езда не по всем дорогам разрешена

Пятровна: Может сейчас просто учат хуже?

модератору

Давайте пересечемся и вы попробуете мне сдать экзамен .

Ususik: вообще, весь маршрут изучить заранее, хоть примерно. Ходите, на все знаки внимание обращаете, все отмечаете в голове. и оно там куда надо ляжет )))

Проблема в том, что сейчас нет маршрутов

Дусёчек: Сейчас экзамен сдают по 40 минут

Неправда

Долорес Клейборн: Сейчас если ты тронулся непристегнутый, в ту же секунду не сдал

4 балла из 7

Аноним 788: Вот мне непонятно, что он нарушил?

Невыполнение задания инспектора, 3 балла

Дусёчек: них учебный маршрут, утверждается заранее в ГАИ, учебная езда не по всем дорогам разрешена

Разрешена везде, даже на трассе. Я с курсантам езжу:Сортировка, Завокзальный, Эльмаш, Уралмаш, Чкалова,центр,Серовский тракт.

Ameliya: Невыполнение задания инспектора, 3 балла

а вот раз Вы инструкор, можно вам вопрос: если задание инспектора невыполнимо? у вот как выше описали - перестроиться через два ряда и развернуться. Не каждый опытный водитель сможет это сделать в плотном потоке, а тут курсант...Это называется не завалить? Начнет лезть в наглую, если никто не пропускает, то создаст помеху или аварийную ситуацию. Как в этом случае действовать курсанту?

Аноним 788: Первый раз ездили долго, потом инструктор попросил развернуться на светофоре на Московской, а для этого надо было перестроиться через 2 полосы, а там все несутся. Сын сказал, что не сможет на этом, развернётся на следующем, в итоге сняли 4 балла

я сама, если попадаю в такую ситуацию и вижу, что до нужного перекрестка меня никто не пропустит в левый ряд, проеду до следующего и там развернусь.

Ameliya: Неправда

А по сколько?

Дают ли в самом деле невыполнимые задания "на внимательность"?

АнониМ: если задание инспектора невыполнимо? у вот как выше описали - перестроиться через два ряда и развернуться

Задания даются заранее, для того, что бы курсант заранее подготовился:снизил скорость, перестроился. Нет невыполнимых заданий.

Долорес Клейборн: Дают ли в самом деле невыполнимые задания "на внимательность"?

модератору

Инспектор не имеет право давать задания противоречащее пдд. Например, стоит знак:только направо. Он не может сказать:Едем налево. Но, может молчать и смотреть, что будет делать курсант.

Долорес Клейборн: по сколько?

Пока не выполнит все задания, в среднем минут 20

АнониМ: Как в этом случае действовать курсанту?

Включить поворотник, снизить скорость, перестроится. Всегда есть возможность перестроится.

Самая, частая причина несдачи экзамена, это волнение. Сейчас сдать экзамен можно, но нужно готовиться, нахрапом не взять. Экзамены усложнолись, действительно. Но нет ничего невозможного.

Ameliya: Всегда есть возможность перестроится.

через две полосы? не всегда абсолютно. Если движение активное, то фиг вклинишься, если кто-то не пропустит - хоть как скорость снижай. Снизив скорость, снижаешь общее движение своего ряда. Сама часто с этим сталкиваюсь. За рулем 14 лет

Сколько стоит сейчас обучение, девушки? Думаю про дочь.

Ameliya: Инспектор не имеет право давать задания противоречащее пдд

А я слышала, что могут. Чтоб типа проверить, поймет или нет, что оно противоречит

Долорес Клейборн,
Зачем вам права? Вы точно этого хотите? Столько психопатов за рулем, мне чуть морду не снес один дятел. Я после каждой поездки хочу выпить что грамм, потому что у меня нервы от этих дятлов на дороге. Еще и дурой и блядью обозвали. Очень обидно. Такое ощущение, что основная масса просто купили права, особенно на тачках за 5-10 лямов, вообще нарушают жоско

Долорес Клейборн: я слышала, что могут. Чтоб типа проверить, поймет или нет, что оно противоречит

Нет, это нарушение регламента.

Vertus: после каждой поездки хочу выпить что грамм, потому что у меня нервы от этих дятлов

Пересаживайтесь на такси.

АнониМ: через две полосы? не всегда абсолютно. Если движение активное, то фиг вклинишься, если кто-то не пропустит - хоть как скорость снижай. Снизив скорость, снижаешь общее движение своего ряда. Сама часто с этим сталкиваюсь. За рулем 14 лет

Что б пропустили, надо включить поворотник и снизить скорость и смотреть. И пофиг на поток сзади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы