Когда планируете переобувать авто?

nutaaaa: Когда планируете переобувать авто?

вчера переобула

liaram: Был у меня двойной комплект. Ну нафиг, не оценила я, продала.

я так считала - цена второго комплекта, разделить на стоимость переобувки просто резины, получилось, что мне спокойно 20 лет можно переобуваться два раза в год, решила что мне выгоднее без второго комплекта тем более все равно я сама езжу на шиномонтажку
По теме - еще не переобулась, на следующей неделе, наверное

Переобулись в субботу. Сегодня очереди огромные.

Ветер в голове: Они огромные, тяжелые..

Ужас то какой
Вашего мужа, ко мне в батальон, на лаптежник, там быстро учат колеса менять...размером с вашего мужа

liaram: Ну нафиг, не оценила я, продала.

Главное мужа не продавайте

MarLap: выгоднее без второго комплекта тем более все равно я сама езжу на шиномонтажку

Как-нибудь ночь в машине посидишь, помечтаешь и на третий согласна будешь

AlexeiD: меня колеса 18'',

И у меня

AlexeiD: купить гидравлический домкрат и пневмотический гайковёрт

Бери акумуляторный, у меня уже вся работа им пользуется

AlexeiD: приехать на неделю раньше в шиномонтажку

Я позавчера приехал, на новую собирал, вчера груза отвалились. А поставил бы позавчера и заметил бы только на дороге. А так лежат, раз сделанные, за семь лет ни разу не балансировали

К сожалению только 19 октября. Нужно ехать за колесами за 100 км, раньше не получилось. :( На следующей неделе должно быть получше с погодой, поскребусь потихоньку. Нынче рано выпал снег. В следующем году поменяю в конце сентября.

Ник_нейм: Как-нибудь ночь в машине посидишь

зачем? я в области живу, у нас нет проблем с шиномонтажками а еще есть знакомые хозяева, которые записывают когда надо

Нет, не поменяла. В воскресенье наверно, будет по-теплее, поеду в сад за колесами и поменяю.

Посмотрела прогноз - переобулась во вторник вечером без очереди.
А вчера вечером всю дорогу смотрела на несчастных «зачем переобуваться? Снежок пару дней полежит и растает». Один чуть не въехал в бочину, оттормаживаясь на светофоре. Другой чуть бабушку на пешеходнике не снес, тоже вилял так, что думала влетит в меня.
Ладно бы сами бились, они же создают угрозу тем, кто переобулся, и пешеходам.

Looch,

Аналогично! Вчера на дороге едешь, перед тобой и рядом машины таскает и заворачивает. Люди, вы нафига создаёте опасность остальным! Сидите дома если вовремя не переобулись

Доехала на электричке с вторчика до лестеха, работа рядом с остановкой, переодеваться завтра буду

Колеса переобула еще в воскресенье, но сегодня ехать не решилась. Большинство еще на летней резине.

Julia1982: перед тобой и рядом машины таскает и заворачивает.

Потом замучаешься машину ремонтировать и со страховыми рулиться.

В меня 4 мая когда такой же снегопад был овечка Долли влетела на московской горке - не понимает, что тормозить надо заранее. Я толкнула впереди стоящую. Ладно все были с ОСАГО. Но машину мне сделали только в сентябре - все лето плохо открывался багажник. Сейчас я боюсь задних, а в такую погоду - особенно.

MarLap: я в области живу, у нас нет проблем с шиномонтажками а еще

Бла бла бла........столица автоматически переносится в васюки

Ник_нейм,

Вы можете доказать обратное?
У нас в селе тоже нет проблем. Заехала по пути с работы, ни одного человека. Перекинули за 15 минут.
В райцентре- да, по записи. Но мне туда не надо.

Имрек: Вы можете доказать обратное?

Что?! Что вам доказывать? Что лучше иметь два комплекта колес, неленивого мужа и жить в городе
Чем жить в деревне
? Что вам доказывать?

Ник_нейм,

Дяденька, вы дурак? (С)
Тут тема вообще не об этом.

AlexeiD: можно конечно купить гидравлический домкрат и пневмотический гайковёрт,

Именно, так. Место есть, где перекинуть. Сами сделали (ну, как "сами" муж, конечно). 10 октября и переобули.

Практически окупился гайковерт. Прошляпили в этот раз "погоду", обычно заранее и на шиномонтажке. В том году гайки свернули на шиномонтажке нам. Переобувать три машины (одна из них газель). С легковушками проще. Первый раз сами... и понравилось.

Муж с другом вчера поменяли мне колёса, сегодня надо много ездить по делам, ура ура я с машиной) 2 дня пешком ходила

Имрек: Дяденька, вы дурак? (С)

Если вы ставите (С) вы тогда и цитируйте, а не пересказывайте

olik: Нынче рано выпал снег

2012 год - 3 октября.
2013 год - 27 сентября
2014 год - 4 октября
2015 год - 4 октября
2016 год - 10 октября
2017 год - 1 октября
2018 год - 30 сентября
2019 год - 23 сентября
2020 год - 21 сентября
2021 год - 3 октября
2022 год - 26 сентября.
Ну и где, скажите, рано?

Рина Ч.: Ну и где, скажите, рано?

Вопрос выпал это когда сугробы-сугробы и он лежит до весны, или пролетел, проскользнул, но лег в ноябре?
За свою водительскую карьеру с 2021 года я не помню чтобы был снегопадище такой в октябре с такими минусовыми температурами.

olik,

Было в 2006 или 2007 или 2008. У меня был гетс и пообещали снег и я со страху поменяла колеса 09 октября. А потом как всегда все растаяло и наступила жарища

olik: За свою водительскую карьеру с 2021 года

Я за рулём безвылазно с 2013 года. Было всякое. И морозы, и снегопады в начале октября. Например, помню, в 2019 году снежный покров установился уже в середине октября. Тогда выпало снега по колено и он уже не растаял, вопреки ожиданиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы