Когда планируете переобувать авто?

ЯVedma,
Это где такое обещают? Вроде к вечеру похолодание и снег. Значит будет трамвай.

Катёныч,

Я в прошлом году от ездила второй сезон за 14 лет на ней, понравилось. И наоборот, шипы по льду скользят.

Вчера записывалась, хотела совместить с мойкой, тогда только на пятницу ближайшее время было. Поеду сегодня в 22 на перебортовку.

Я липучку не меняла летом первые холода на ней, потом в шипы залезу

На завтра записалась

Сегодня на вечер записалась, рановато конечно в этом году...

Яблоко: В шиномонтажках аншлаг,

Никого кроме меня вчера не было. Шиномонтаж на Первомайской-Комсомольской Зато у Подковы на Гагарина 4 дня пробка

Inтеrеsная: у вас свой автосервис?

э...нет, у меня муж. И колеса на дисках. 20 минут и переобул.

У меня на завтра запись! Но у меня потом через пару дней авто в сервис на 2-3 недели... Поэтому - вот так!

Уже. Сегодня

Сегодня переобулась.

мамасонимиши: Это где такое обещают?

На е1 писали и смс от мчс приходила

Мистер Бумбастик: По статистике - зимой в ДТП среди участников около 99% на зимней резине

Зимой на зимней? Логично. Было бы страшнее, если бы на летней.

Мистер Бумбастик: По статистике - зимой в ДТП среди участников около 99% на зимней резине

А ещё по статистике 10% ДТП происходит по вине пьяных водителей, значит 90% - по вине трезвых. Значит под мухой ездить безопаснее?

По теме, переобулся на прошлой неделе. И вообще всегда переобуваюсь в самом начале октября, а на летнюю - ближе к концу мая. Когда можно спокойно заехать на любую шиномонтажку без очереди, и когда не надо париться высматривать прогноз погоды.
А главное, что мы выигрываем, когда тянем до последнего? Шины портятся? Это в 90ые возможно было правдой, современным шинам совершенно пофиг. Единственные минусы от шипованной резины летом:

• хуже сцепление с дорогой во время проливных ливней. Это действительно минус, и нужно будет ехать немного медленнее обычного. И оценить, что хуже по побочным эффектам и более вероятно в данный сезон: проливной ливень или резкое похолодание до нуля после небольшого дождя или снега?
  • протектор изнашивается примерно в два раза сильнее. Это действительно минус для тех, кто за эти лишние пару недель в мае и октябре наездит 10 тысяч километров. Для тех же, кто эти 10 тысяч километров наезжает за весь год, это будет значить, что протектор износится не за условные 15 лет, а за 14 лет. Вот только к этому времени резину бы по-хорошему уже стоило поменять по ряду других причин.

Вчера переобула)))

В понедельник.
Езжу теперь "громко", шуршу

Татьяна Вакалюк,

У меня муж и колеса на дисках. Но переобуваюсь всегда в шиномонтаже - с балансировкой и мойкой колес. Переобулась вчера.

Вчера уже. У меня липучка.

вчера муж переобул и мою и свою машину.

Я на сегодня записалась ,по времени меня только на 22.00 записали. Ну ничего,зато в следующие дни спокойна буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы