Как решиться продать любимый авто

АноНИМ: сказал что из 100 машин, за год поменял 170 коробок передач,

стоит все таки учитывать то, как эксплуатируют и ушатывают авто в такси. и что за коробка. на вестах вариаторы сейчас. капризные и вредные в обслуге, как и многие вариаторы не только на нашем автопроме.
у подруги приора 10+ лет. там хватает уже проблем и болячек, но коробка родная и целая. мкпп

У меня такая же машина,продать продадите и запросто,а вот купить будет сложнее ,я свою выставила и через два часа уже покупатель приехал .

Всем спасибо, еще раз посмотрела, что продают, да, смысла менять машину нет вообще никакого. По крайней мере сейчас. Вот недаром не поднимается у меня рука даже фото сделать для объявления.

Что покупать? Одни китайцы

У меня японка, 2001года, не буду продавать. И очень жалею, что продали японку мужа 96!!! года и моего немца 2002. Они были надежнейшими авто в идеале, несмотря на пробег и год.

Аноним 477: Новая, это только лада гранта

Ещё нива трэвел в бюджет заходит, вообще внедорожник

На новые машины цены взлетают постоянно, б/у поднимаются понемногу, разница между ними увеличивается из года в год. Подождёте пару-тройку лет, и для замены машины придётся не пол стоимости добавлять, а ещё столько же или больше в два раза. Посмотрите с этой точки зрения.

АноНИМ: владелец фирмы такси, сказал что из 100 машин, за год поменял 170 коробок передач, стоимостью 200 тыс. Сказал что не будет больше брать наши авто. Я была немного шокирована, думала сыну гранту взять, как первое авто…

У меня гранта 2013 года, на автомате, пробег правда небольшой - 60 тыс. Просто раз в год меняю расходники все, никаких претензий к ней.
Только вот крылья начали ржаветь
Иногда думаю продавать ее, т к езжу мало, но, когда знаешь, что машина всегда под боком есть, мне это душу греет)
Видимо буду ездить пока совсем не сгниет

Аноним 515: У нас сейчас та же проблема

и у нас..
Субару 2007г.. полный привод, 270тыс км
нежно люблю.
Да, нет электроники, да мне и не надо.
Но ржа пошла . Решили ремонтировать.
Китай и РФ не хотим, на другое нет денег.

Роговая обманка 🪨: Видимо буду ездить пока совсем не сгниет

Антикоррозийку надо делать на наши авто, но сейчас надо потрудиться поискать, нормально чтобы сделали, не из баллончика обработали. Хотя и своей японке бы сделала

Родственник купил ладу Весту почти за1, 9 Милн.Из салона, отъездил месяц сломалась « лягушка».Через два месяца устройство подающее воду в дворники.
Еще и в кредит, а вот такое гуманно наш автопром.Сейчас машине три месяца ездит на ней и ждет новых «сюрпризов».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы