Есть машина бизнес класса , хочу сдать В аренду

亲完: [cit]亲完: [/cit]

Без понятия, не я же сдаю.
Я не думаю, что у нее какой-то большой плюс. Скорее покрывается обслуживание. Она сама не занимается ремонтами и обувками, ей все делают.

亲完: Да диск погнуть уже сотка в наше время, а если движок сожгут?

Так видимо в страховке и договоре все прописано и как-то все решается. Несколько лет сдает, пока проблем не было. Может, повезло.

Anonim,
Через неделю она будет в Казахстане
Вон лучше девушке сдайте, хотя под никами тоже неизвестно кто.

Аноним 618: Ей возвращают после химчистки. Она прилетает ездит на нем 2-4 недели и опять улетает.

Сказки

Аноним 618: Ей возвращают после химчистки.

Удивительная осведомленность о чужой жизни

Аноним 618: Скорее покрывается обслуживание

Машину бизнеса класса иметь и покрывать обслуживание а амортизацию?

Аноним 775: Сказки

Нееет, даже не сказки, а бред полный.

Anonim: С чего начать.

А смысл? Если только очень хорошим проверенным знакомым.

Если такие найдутся, вписать в страховку ( не делать неограниченную), плюсом КАСКО. Это минимум.

Если через объявление, вероятность остаться с машиной стремится к нулю.

У многих врожденное, чужое не жалко. А если еще и деньги плочены, то гуляй на всю катушку.

Реально , не жалко?

Anonim: чего начать.

С поиска на закупки гов компании которые берут в аренду машины без водителя, выиграть тендер и вперёд
Юнис выставляет такие закупки. Стоимость лота более миллиона в год. Победи их "своего" подрядчика и будет щастья

Живу в Москве, в Екатеринбурге большая квартира, подземный паркинг и хорошая машина. Ничего не сдаю и сдавать не планирую. Пользуюсь, когда приезжаю. Ненавижу свои вещи после чужого небрежного использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы