Девочки, посмотрите реально отремонтировать?

Аноним 354,

А что такое тоталь?

Аноним 45,
На запчасти покупают.

То что всё повело, это очень плохо, лучше продавайте... У соседей было даже не так сильно, всё отремонтировали. Но потом на трассе открылся капот прям на лобовое и чуть совсем всё плохо не закончилось.

Имрек,
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где делали. У меня тоже было ДТП, замяло заднее крыло и дверь. Не знаю куда бежать и кто бы сделал. Новое покупать не хочу, железо оцинковка.

Аноним 45,

Повреждения авто, при котором ремонтировть авто не целесообразно.
Лимит ответственности 400тыс, значит можно попробовать ущерб подвести под тотальную гибель авто, и стрясти со страховой виновника

У грузовой по идее должен быть полис ОСАГО. Если авто на организации, очень трудно будет разницу ремонта вытрясти

Аноним 45,

У разных страховых в правилах по- разному. В основном, это повреждение более 50% машины.

Аноним 990: 400 тыс) перевёл без всяких судов.

Таких немного))

Нервный буддист,

Я у частников делала, далеко от Екатеринбурга. У меня сравнительно недорогая машина, чтобы почти 100% стоимости за восстановительный ремонт официалам отдавать.
Со всей страны железо на авторазборках заказывала. Бампер, фонарь и стекла- новые. За саму работу 50 взяли.
Доставка иной раз дороже самой детали. Запредельно дорого.

На пионерке в гаражах делала машину себе, качественно, металл вправляют и красят и ее видно ничего. Евразия автосервис на Данилы зверева

Berrydresses,

Мне правили бампер по цене нового. Делала только из-за того, чтоб в цвет попасть. Т к готовый крашеный бы отличался.
Не всегда править дешевле. И там у автора детали- не основная проблема. Её протащил грузовик.
Мне правили ребро жёсткости (вроде так называется) за очень дорого. Внутри машины под обшивкой. Дтп у меня не серьёзное было. У другой машины даже бампер не лопнул.
Полностью все зазоры мне так и не восстановили.

Аноним 45: Интересно кому нужна будет такая машина?

Покупают мастерские под восстановление.

Аноним 45: Да девочки, самое главное что все живы, если что на железки заработаем

Однозначно

Килька в томате,

Что там увело? Не пишите ерунду. Столкновение не лобовое. Видно же, что геометрия кузова не пострадала. Ланжероны на 99% целые.

Аноним 867: Видно же, что геометрия кузова не пострадала

Если это будет так, я только порадуюсь за автора.

Аноним 45: Интересно кому нужна будет такая машина?

Вопрос цены же. Такая машина ниже рынка будет стоить, если хороший движок, то вариантов много. Саморучно восстановить и продать дороже; в деревне вдали от цивилизации ездить; товар возить; учиться ездить; на запчасти.. Выбирайте)

А все без ОСАГО?
В меня в мае въехала кура и нас собралось 3 машины, я посередине. Все по ОСАГО, долго конечно запчасти искал мне сервис, Но вот 9 августа отпала, делают. Все за счет страховой.

Аноним 408,
Хорошо, если осаго насчитают хорошее.
А так по хорошему счету шаманить и продавать.
Сейчас наша машина не на ходу, стоит полная стекол, да еще и за эвакуатор отдали 15 тысяч
А фуре ничего не сделалось, дальше уехал своим ходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы