Что в голове у водителей?

Ветер в голове: Так все же написано в правилах

Я не про эти правила. Эти писанные как раз. Я про правило, что если машина сзади моргает, то ей надо уступить дорогу. Про левую полосу я знаю, это в ПДД есть. А про уступи моргающему и в ПДД нет, и я ни от кого не слышала.

Аноним 810,

Я вам сейчас еще расскажу один лайфхак - на трассах с односторонним движением камеру обозначают аварийкой впереди идущие машины. Это низко летящим пригодится
Это я совсем недавно заметила. По серовскому тракту часто ездим.

Ветер в голове: камеру обозначают аварийкой

Не. Быстрое переключение с ближнего на дальний всегда предупреждало о наличии гаишников.

Форумный аноним: Не. Быстрое переключение с ближнего на дальний всегда предупреждало о наличии гаишников.

Я вообще то об одностороннем движении кто вам фарами поморгает?

Ветер в голове,

Все равно не, по впереди едущих видно, что они резко начинают снижать скорость.

Форумный аноним: Все равно не

Вот вы че со мной спорите я вам говорю то, что сама лично наблюдаю
И не всегда есть впереди идущие машины, иногда они могут далеко впереди ехать. Но мигание аварийкой при этом видно.
Если вы не замечаете этих действий, это уже ваши проблемы и невнимательность

Ветер в голове: на трассах с односторонним движением камеру обозначают аварийкой впереди идущие машины.

Я тоже так делаю

Форумный аноним: по впереди едущих видно, что они резко начинают снижать скорость.

Не все снижают, многим пофиг на штрафы

Аноним 407: у меня подруга давит 60 км/ч по крайней левой полосе

О! я знаю вашу подругу!!! по Тюменскому тракту. С гордо поднятой головой! собирает вереницу машин, и ей хоть усигналься/умаргайся, пофигу!!! еще огрызается, что сама ехать не может/боится, но уступать не собирается! ну если тупень, то тут уже доказывать и объяснять бесполезно!

Ветер в голове: Если вы не замечаете этих действий, это уже ваши проблемы и невнимательность

Да мне пофиг, я не нарушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы