Кто недавно сдавал на права, зайдите

А можно отменить экзамен, если записана на следующую неделю уже, не по болезни или какой то ещё уважительной причине? Сдаю от автошколы, третья попытка. Частный инструктор говорит по его мнению шансов у меня 30 процентов, лучше ещё позаниматься.

Жду сейчас полгода. Даже правила забыла с апреля. Лучше поездите еще, чтоб было больше уверенности.
По поводу отмены свяжитесь с автошколой. Они должны пойти навстречу.

Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какие сейчас пособия нужны? Пока хотим начать дома самостоятельно почитать) Заранее спасибо.

Аноним 283, как и всегда, ПДД, и решебник билетов. Только новые, а то каждый год изменения.

Сын сдавал на прошлой неделе. Теорию с первого раза , вождение со второго. Инспектор первый раз сидел сзади , второй рядом. Сын говорит, никого не валят, сами ошибки делаем.

Аноним 391,

Постоянно обновляется ,очень удобный

Всем добрый день . А посоветуйте пожалуйста автошколу , район вторчермет , автовокзал . Ну и инструктора . Сын собрался учиться . По отзывам вообще непонятно какую автошколу выбрать, везде куча недовольных) Сама училась более 20 лет назад и та школа сейчас далеко от нашего места жительства .

Аноним 112: Жалко денег очень, уже столько вбухано на эти пересдачи и доп вождения, проще купить права, только никто не предлагает, сейчас же типо все честно...

научитесь ездить как следует и сдадите
инспектор от вас защищает нас, водителей

мама: вас и валить не надо, сами валитесь

+++

Добрый день, подскажите может кто знает, если человек не сдал три раза ждём полгода и идём заново, а если не сдал четвертый раз , то пятый через неделю можно или какой то еще период ждать ?
Автор, прошу прощения, что залезла в вашу тему

С четверной попытки перерыв по полгода (

Кто хочет пойти учиться на права хочу рассказать свою историю, в ноябре 2025 года получил права. Это для прочтения тем у кого нет блата, мало свободного времени и есть деньги, мне все «мероприятие» по получению прав вышло примерно ~100тр
Начну сначала. Мне 30 лет. 10 лет, почти сразу после армии я работаю вахтовым методом, и это одно из причин почему я до сих пор не имел ВУ. Но вначале этого года твердо решил что пора получать права. Прошел шоферскую комиссию и в марте заплатил за обучение в автошколе 40тр, пошел учиться в нашем областном мегаполисе, в ближайшую ко мне автошколу. Первый месяц у меня была теория и я уехал на работу. Приехал в мае, началось вождение. Все давалось хорошо учился осваивал. Пообщавшись с инструктором понял что «договориться» с экзаменом по крайней мере у нас сейчас не реально. КОРРУПЦИЯ ПОБЕЖДЕНА!! Сдают примерно 10% и сдать очень сложно. Огородные очереди и сдают примерно так. Заканчиваешь обучение, через неделю внутренний, потом документы подают в мрэо и ждешь примерно месяц теорию, потом месяц практику, пересдача примерно тоже через месяц. После трех неудач гуляешь полгода. Поехал опять на работу, и там коллега рассказывал как его сын сдал на права и выбирал ему машину. Он с района области и сдавал в маленьком поселке. Я прозондировал почву, выбрал небольшой поселок со свои эзамннациооном гибдд и автошколой, единственной доосаф примерно в 100 км от города. Позвонил и записался в группу. Цена 30 тр. В июле приехал и начал параллельно учиться и в городе и ездить в поселок. В поселке там все проще, только двух полосные дороги, движение как в деревни, один светофор на выезде, гараж и паралелья парковка и гараж выпоняються в строго отведенных разлинованных местах (больше там просто нет разлинованых). И там говорит инструктор примерно так, доехал вот до черточки, остановился, руль выкрутил заехал. Экзаменационный маршрут примерно один +~ развороты, августе уехал на работу. В сентябре приезжаю и нам объявляют об окончании обучения вручают свидетельства и приглашают в гибдд на экзамен. Тут происходит первое разочарование, тк я проходил медкомиссию не в местной црб мне отказывают в допуске на экзамен и говорят примерно месяц ждать пока они отправят запрос и он придет. Уезжаю на работу, приезжаю в ноябре, звонию в гибдд спрашиваю запрос пришел? Да говорят!! Супер!! На Авито нахожу сдающийся дом в поселке, снимаю его на месяц и еду туда. Беру доп занятия у инструктора и начинаю готовиться. И вот долгожданный вторник иду в гибдд подаю документы, все хорошо. С 10часов сдаю теорию, ура первая победа, в этот же день приглашают на практику с 13 часов, на туже площадку автошколы. Приходит инспектор, нас всего 4 человека. Я пошел первым, говорю я поеду первым, хорошо. Сели поехали, начинает иеспекоор крутить, найти место для разворота и тд. Все делаю, примерно 25-30 мин катаемся по поселку, делаем два упражнения паралелька и бокс в тех же местах по черточкам, все найдите место для остановки, все экзамен сдан!! На следующий день приходите за ВУ. На следующий день получаю ВУ.
Всем кто планирует обучение в автошколе и получение прав, присмотритесь к маленьким поселкам, там сдать в разы проще, нет очередей ни на экзамен ни на получение. сейчас уже в местных автошколах 20-30% с города и будет только больше таких.
Всем всего доброго, водителям ни гвоздя, ни жезла, кандидатам успешной сдачи!!!
P.S. главное еще справиться с нервами, я за месяц перед экзаменом, пил новопасит и афоьазол. Потом мне порекомендовали фенибут, я его купил на озоне, как бад без рецепта, мне он очень помог, был спокоен как удав и все получилось!!

Сейчас как сдают? Автодром убрали же, раньше теорию, сдал на Автодром, не сдал 400 рублей пересдача. Автодром уже дороже и ждать надо, потом только город, сдал, не сдал. У меня ушло 9 месяцев на всё. Сдавала всё долго, несколько раз, не валят, эти ошибки потом на дороге выходили и я вспоминала, где тупила.

Bond100kg:

Зачем вы в разных темах пишите один и тот же текст? Ещё и темы старые поднимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы