Как перевозили машину в другой город?

Предстоят переезд и понятно, что в нынешней ситуации надо перегонять свою машину в другой город. А это 2500 километров. Что делать? Брать отпуск на работе почти сразу после трудоустройства и ехать 3-4 дня за рулем? Ждать майских праздников? Или может можно поездом? Какие еще есть варианты? Поделитесь опытом переезда пожалуйста.

Мы на одной сами ехали 3-4 дня, а вторую перевозили автопоездом. Полностью забили ее вещами, всем нужным и отправили, очень удобно)

2500 за выходные проедете. Какие проблемы ?

Аноним 468: А поездом дорого

Сейчас не знаю, в прошлом году 35 000 заплатили, Тюмень-Москва

Аноним 468: Я одна с 2 детьми, долго ехать будем. Надо еще высыпаться хорошо.

Я 2,5тыщи ехала одна с 2мя котами и сыном. Норм. Вернее нет, кайф! Теперь когда дочь подрастет хочу до Владивостока на машине, так понравилось))

Аноним 468: Я одна с 2 детьми, долго ехать будем. Надо еще высыпаться хорошо.

Можно не торопиться, мы спали в Башкирии (к родственникам заехали) , потом в Казани, потом в Нижнем Новгороде

Да, на ноябрьские поехали. 3-4 дня ехали, мы не торопились, гуляли перед сном в Казани, в Новгороде.

Села да поехала, одна была за рулём , дорога тяжёлая в ноябре была, то сухо, то дождь, туман, в Костроме вообще что-то невероятное с метелью мокрым снегом было я такого в жизни не видела, много видела аварий и полосы сужались, фуры как то жутковато навстречу ехали и обгоняли, но 30 км всего, потом снова норм, а так понравилось кайфовала.

Аноним 468: За выходные перегнали? Или за праздники?

Я ехала 2,5 дня, но просто на 3й день поднялся сильный ураган и ливень стеной, еле ползли мы.

По зимней дороге? За 2 дня? Мужикам то тяжело. Трое суток закладывайте. Выехала в четверг в 6 утра, доехали в субботу в восемь вечера. 2 ночевки было, темнеет уже в 4 часа, грязь от фур невероятная. Больше 10 бутылок 5-ти литровой воды ушло.

Переезжала за 1000 км, перегоняла сама. Потом с Чел сюда, но тут фигня расстояние.
Сейчас предстоит тоже переезд за 2,5 тыс. Опять погоню сама. Я привыкшая, в родной город езжу 3-4 раза в год

Аноним 468,
3-4 дня много вы заложили. Я 1200 км за 12-14 ч проезжаю. Не гоняю по трассе.

Аноним 468: посмотрела 30часов по навигатору

Это же трасса, по ней не 40 км/ч же будете ехать

Да нет, при нынешних погодных условиях 3 дня, норм вполне. На 3 и надо рассчитывать. Я летом ехала и то форс мажор случился.

Аноним 468,
Конечно омыватель

Вы посчитайте, сколько вы потратите на бензин, ночевки и еду в дороге. Может оказаться, что автовоз по цене сравним будет.

Поищите на авито перегонщика авто. Буквально на днях случайно натыкалась на девушку, которая гоняет машины по всей стране под заказ.
P. S. Одна с двумя детьми не поехала бы.

Аноним 698: Одна с двумя детьми не поехала бы.

Кстати, автор, а уточнение можно, вы на юг или на север? На юг довольно безопасно давно уже, в вот в сторону севера и ДВ всяко разно.
По пути, по маршруту я тут тему создавала, девочки хороших маршрутов накидали, я на основе отзывов построила свой, прекрасно получилось. Только уже подробности не вспомню, но девочкам очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы