Как перевозили машину в другой город?

Мск-Екб автовозом. До этого Екб-Мск также. Удобно и без нервяков. Машины вещами заполняли

Смотрите компании которые предлагают услуги автовоза. Там и ответственность по договору будет, и страховка (мало ли чего в дороге случится).

Аноним 468: А поездом дорого?

Можно не только автопоездом, можно контейнерным поездом отправить. Приезжаете на станцию, машину крепят в контейнер и все. Я работала на станции, много машин так перевозили. До Питера дня 3 поезд идет.

Аноним 468: Питер

В Мск и Спб езжайте по платной, иначе позеленеете в пробках на КАДах.
Подруга часто ездит из Спб в центральную Россию, мне советовала только платниками пользоваться там.
ПС: и я в Питер переезжаю

Мы сами ехали с детьми ,котом и прицеп с вещами. 2000км с 2 ночёвками. Но это летом было, дорога хорошая. Зимой даже не знаю, страшновато. Или совсем медленно ехать. Про работу не поняла, это работа на новом месте уже у вас? Вы уже там а все остальное здесь? Зачем отпуск?

Аноним 468,
Какие 3-4 дня -2500 км?
1800- это сутки, ну 2500- это 1,5 суток

Мы на 4000 км за 3,5 дня едем

Зимой бы не поехал. Темно, скользко, нечищенные дороги местами.

Трассы хорошо чистят только федеральные.
На трассе платной Москва - Питер попали в ледяной дождь, скорость упала со 130 на 50-60. Машина покрывается коркой льда и каждый остров остановки соскребаешь лед с лобовухи, дворники, обдув, омывайка не помогает. Дорога ледяной каток и каша снежная, техники много не справляется и это платная дорога, а в местах где было видно бесплатную: просто все стояли.
Хотели в 16 часов получилось в девятом часу вечера доехали +5 часов, а начиналось все идеально.

Аноним 468,
Ну дак не надо идеализировать наши дороги. Вы маршрут то просчитайте и отзывы о трассе почитайте. Через Киров показывает намного короче, но там и летом без колес можно остаться. Если ехать федералками - это дольше, но безопаснее.
Останавливаться на ночлег , где будете? На трассе в машине пару часов или до города будете тянуть и в гостинице спать до утра ?
Кто пишет 1800 фигня видимо зимой не ездили. Летом поверю, зимой нет. Если конечно у вас джип и полный привод и вы бесстрашно будете фуры обгонять как стоячих по встречке в метель, тогда конечно доедите за 1,5 суток.

Аноним 468: Отпуск чтобы прилететь, собрать вещи

Ну тогда да ,надо отпуск. А на новогодних праздниках есть у вас выходные, подстройтесь под них.

Летом ехала сама, в машину загрузила ценное, что транспортной компанией не отправить. Екб-Тула, с двумя ночевками.
Сейчас - зимой - ни за что бы не поехала! Надо выбирать варианты отправки машины, не самой рулить. Сейчас два то часа до Москвы по хорошей трассе, по такой погоде - устаю от дороги, 5 л. омывайки трачу.

Аноним 468: Я медленно езжу, часто останавливаюсь

Аноним 468: Обычная еду в 1,5-2 раза медленнее.

Зачем вам такой риск нужен, еще и

Аноним 468: Я одна с 2 детьми

Трое суток за рулем, в машине с детьми, дорога сложная. Нет и еще раз нет.

Аноним 468: Точно меньше, чем перевозить детей и вещи самолетом + 35 тысяч

Машину забивайте максимально вещами и в перевозку. Сами с детьми поездом или самолетом.
При перегонке авто самостоятельно посчитайте затраты на гостиницы, бензин и платные дороги. Мск-СПб в районе 3 тысяч выходит, с транспондером дешевле. Можно конечно по М10 бесплатно, но это дольше, сейчас все снегом завалено, на дорогах лед. А если еще и штрафов по пути нахватаете, это плюсом затраты.

У меня ребенок привыкший - знает чем занять себя в дороге. С ней бы поехала, и поест сама и накормит и не стонет. Очень внимательна - в случае чего - помогает мне при обгонах, либо просто успокаивает: да и за ним норм тащимся) Но ей 12 л и ездим на разные расстояния).
В такую переменчивую погоду - я бы не пожалела денег) отправила бы поездом и я спокойна - что на работе не надо отпрашиваться, не надо ехать - придумывать - как детей в машине развлечь...

*самакоролева*,
Ага автор не считает затраты на бензин, зимой больше расход, омывайку либо пол багажника забить либо втридорога покупать по трассе, еду и гостиницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы