Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь,у кого в машине мы 03.11.08 сидели после ДТП около Меги

MAO
Бедные дети я думала им лучше от кресла.

MAO
оголодал наверное

Совсем из глухой деревни?

MAO
Бедные дети я думала им лучше от кресла.

Вы о чем? Ссадины от кресла - ничто по сравнению с тем, что могло бы быть без него. Хорошо, что родители сознательные, не положились на авось.

MAO
Девочки, про кресло вы разволновали меня....

чего вы разволновались, кресло удержало ребенка при ударе, без него последствия могли быть хуже, ссадины от ремней по сравнению с сохраненной жизнью...

MAO
а то муж так оголодал наверное

Там с ним друг,так что думаю разберутся.

MAO
Девочки, про кресло вы разволновали меня.... Бедные дети я думала им лучше от кресла.

В данной ситуации,дочке от кресло,только хорошо.Потому что так тряхонуло,что вылетели подушки безопасности и у меня грудная клетка вся болит,тоже от ремня

Kirisha
чего вы разволновались, кресло удержало ребенка при ударе, без него последствия могли быть хуже, ссадины от ремней по сравнению с сохраненной жизнью...

Это я понимаю прекрасно :)

Liskin
Потому что так тряхонуло,что вылетели подушки безопасности и у меня грудная клетка вся болит,тоже от ремня

:shock: ничесе удар был....

Liskin

сочувствую :(

***L@sk@***

спасибо.

Liskin

Liskin
спасибо.

ляльки поправлятся и вам

как хорошо,что есть u-mama :love: ,а то ведь подруге не будешь звонть в 12.часов ночи для того,чтобы тебя пожалели.

Подниму темку,может сегодня увидят,те кто нам помог

главное что есть свидетели...надеюсь их записали в протокол и их подписи есть в схеме происшествия..это очень важный момент.
действительно хорошо что ребенок был пристегнут..а то многие если едут более часа по трассе отсетгивают детей...чтобы они по салону размялись..

апну,вдруг увидят.

может,кто-нибудь от знакомых услышит эту историю,передайте ,пожалуйста,чтобы с нами связались.

сочувствую! главное, что все живы!

Подниму темку.

Ап

Liskin

Вы лучше напишите нам как Ваше самочуствие и доча Ваша как себя чуствует. Мы же переживаем! Чем разбирательство в гаи закончилось?

Дочке стало получше,уже не жалуется на спину. Я вчера сходила в трамву,сделали снимки шеи,груди,после мне сказали носить воротник шанца неделю, а про грудь сказали повторно придти в пятницу. В гаи пока ничего не ясно, второй участник говорит, что повернул на зеленый свет и от куда-то нашел двух свидетелей, хотя из кювета не поднимался минут 15, а к нам сразу подошли люди и стали давать свои телефоны в качестве свидетелей.Ждем сейчас когда назначат дознавателей, сегодня не назначили.Ну вот пока все.

Это замечательно, что со здоровьем все неплохо. Теперь будем надеятся, что разберуться по справедливости и выновный будет нести ответственность по закону.

vavelka
Теперь будем надеятся, что разберуться по справедливости и выновный будет нести ответственность по закону.

Тоже на это надеюсь.

Liskin

Только сейчас прочитала.Аварию не видела,только машины разбитые.

Liskin
Дочке стало получше,уже не жалуется на спину.

Это хорошо,что после такого столкновения,так легко отделались.

vavelka
будем надеятся, что разберуться по справедливости и выновный будет нести ответственность по закону.

*Artis*

Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы