Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь,у кого в машине мы 03.11.08 сидели после ДТП около Меги

Liskin

Думаю у дочки все в порядке будет :) хорошо что в кресле была!
А водитель в кювете? там пострадали? мы успели увидеть как его из машины вытаскивали но не понятно было в каком состоянии...Свидетели есть? Вас хоть не обвиняют?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 23:00

spawn
День жестянщика это как правило первый гололед, и просто гололед и неподготовленность водителей к нему. А уж дождик, который в Ебурге нормальное явление - никак не "День ж..."

и это вас так разозлило..., себе постучите смайликом, автору я злого ничего не сказала, когда водитель расслабится на мокрой дороге тоже может быть день жестянщика

ашан вам принадлежит что-ле? че вы в каждой теме народ оттуда гоните?

кася попова
ашанолюбителей

Свидетили есть,сами люди подошли и дали телефоны,за это отдельно спасибо .

котёнок ГАВ
А водитель в кювете? там пострадали? мы успели увидеть как его из машины вытаскивали но не понятно было в каком состоянии...

В начале сказали,что все похо, а после посещения больницы,не серьезный перелом плеча или предплечья.

котёнок ГАВ
Вас хоть не обвиняют?

Пока гаи рассматривает объяснительные,там говорят камеры стоят на перекрестке,так что надеемся на них и свидетелей. Тот вину не признает.

Витенега
че вы в каждой теме народ оттуда гоните?

Ее туда не пускают наверное, вот и бесится.

кася попова
жизненно необходимо ехать в АШАН? может это станет уроком для ашанолюбителей

причем тут ашан?

Витенега
ашан вам принадлежит что-ле? че вы в каждой теме народ оттуда гоните?

действительно, странно

Liskin
Даже представить боюсь,чтобы было,если без детского кресла. У нее все ноги в ссадинах от ремней

А что тут представлять? Ребенок просто всегда должен быть в кресле, это естественно.
А насчет ссадин - почему? Вроде осень, ребенок довольно тепло одет. Может кресло дешевое?

кася попова

Че то я не понимаю Ваш настрой.
Ну и что что люди ездяь в Ашан?(Хотя редко там бываю,и то только чтоб ребенку поиграть на дет площадках.Прикольно я по магазам хожу муж и сын играют).Только это не связано никак с аварией,просто дахрена извините меня долбоеб..в которые спешат куда-то и из-за них страдают люди ,нивчем не повинные!!!

MAO
Вроде осень, ребенок довольно тепло одет.

Мы ехали из Пермского края от друзей,все естественно верхную одежду сняли.

Liskin

То есть вы ехали по трассе а этот казел повернул к Меге на красный?

кася попова

ОЛь, по этому тракту ездят и в ПЕрвоуральск и дальше, мы со стороны Башкирии из отпуска тут же ехали - ночью в туман.....

Ашан тут не при чем

Liskin

Liskin
Пока гаи рассматривает объяснительные,там говорят камеры стоят на перекрестке,так что надеемся на них и свидетелей. Тот вину не признает.

Все будет нормально, доча сильно испугалась?, муж уже вернулся из ГАИ?

Liskin
Свидетили есть,сами люди подошли и дали телефоны

это хорошо :)

Liskin
Тот вину не признает.

капец %) как скакать на красный так смелый, а на это смелости не хватает...

Но главное что все живы

Liskin

И поэтому от ремней ссадины? Ничиго себе.....
А кресло какое? Сколько стоит? Напишите пожалуйста.

Liskin
Мы ехали из Пермского края от друзей

а

Витенега
кася попова

опять про своё!!!

MAO
И поэтому от ремней ссадины?

и у взрослых остаются от ремня безопсности следы. Толчек потому что сильный, а ремни удерживают.

Вот не могу понять какая разница кто куда ехал??? Дамы. если у вас есть проблемы связанные с тем или иным местом. то не вываливайте их на других.

Автор, надеюсь, что все у вас будет хорошо и главное чтобы дочка побыстрее это забыла и последствий для нее никаких не было.

MAO
А кресло какое? Сколько стоит?

От ремней любых могут быть синяки и ссадины - главное что все живы.

spawn
То есть вы ехали по трассе а этот казел повернул к Меге на красный?

Да.

Kirisha
доча сильно испугалась?, муж уже вернулся из ГАИ?

Дочка,да испугалась,но сейчас нормально,на всякий случай валеряночки ей дала.Мужа нет,уже 4 часа в гаи,сказали,что еще столько же будет возможно,т.к. есть пострадавшие.

котёнок ГАВ
капец как скакать на красный так смелый, а на это смелости не хватает...
Он сказал признает,если на камерах видно,что он виноват.

Но главное что все живы

Это точно.

MAO
А кресло какое? Сколько стоит? Напишите пожалуйста

Кресло,уже не помню сколько стоило,но не дешевое это точно.Марку пока сказать не могу,машина в гаи.

Liskin
Да.

Окей, надеюсь свидетели не подведут и этого урода поимеют по полной.

Liskin
Мужа нет,уже 4 часа в гаи,сказали,что еще столько же будет возможно,т.к. есть пострадавшие.

то что долго мужа нет не переживайте,мы как то тоже попали в легкую аврию по такой же погоде часов в 6 вечера, дак муж у меня под утро только домой пришел из ГАИ часа в 4 - 5 утра, ДТП оформляли 2 инспектора всего, народу много в тот день побилось. а инспекторы еще и по вызову потом выезжали, в общем долго все это , сами тоже успокоительного выпейте

Спасибо,всем за поддрержку

Liskin
Дочка,да испугалась,но сейчас нормально,на всякий случай валеряночки ей дала.

Сами тоже попейте. Бедненькие, очень сочувствую - мы летом такое же "удовольствие" имели, до сих пор при воспоминании мурашки по коже

Девочки, про кресло вы разволновали меня.... Бедные дети я думала им лучше от кресла.
А автору - если есть возможность, съездите или отправьте кого-то в гаи, а то муж так оголодал наверное :)
Там с этим глухо..... А держат долго......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы