Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кто еще на летней ездит? И не скоро на зимнюю перейдет? шо ж делать то?

belinskiy
шиномонтаж занят-едут в другой

А мне шиномонтаж не нужен:) Колесики зимние дома на балконе стоят. Не боись, до гололеда тянуть не буду :D

postekb
А мне шиномонтаж не нужен Колесики зимние дома на балконе стоят

в смысле сами меняете? буквально своими руками?

postekb
А мне шиномонтаж не нужен:) Колесики зимние дома на балконе стоят. Не боись, до гололеда тянуть не буду

Муж поменяет!?

Alexxx
Можно подумать, что на шипах по асфальту лучше!

Лучше! И на порядок! Если хорошая резина то шипы просто входят во внутрь и тормозит резина а не шипы.

leffe
а мы спокойно по мере поступления переобуемся
да, ноябрь обещают теплый, если что...

• 1 :)

Армавир
в смысле сами меняете? буквально своими руками?

Да, муж меняет, причем очень быстренько:)

belinskiy
Муж поменяет!?

ну и сама бы смогла...меняла не так давно колесико на трассе :)

postekb

Согласна! Молодец! +10 000

В начале следующей недели поеду на ТО, там же и переобуюсь. Сейчас - ни минутки свободного времени:(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 01:17

кто сегодня не рискнул выехать?
мост по Высоцкого сегодня был почти свободен в 8 часов - красота!! :)

Армавир

намана доехал на летней...

Армавир

Чо там рисковать-то ???
Сел и поехал.

Армавир

выехала:)на зимней:)Хотя, не так уж и скользко - можно и на летней было аккуратно... (а поменяла вчера совершенно случайно - в ближайшей у дома шиномонтажке, оказалось, не было народу совсем...)

Bear Teddy
Чо там рисковать-то ???
Сел и поехал.

то-то все и плелись 40 км ч максимум :D

Армавир
то-то все и плелись 40 км ч максимум

я в обычном режиме. Всё ж вымерзло за ночь, асфальт практиЦки сухой.

Аз есмь ®
Всё ж вымерзло за ночь, асфальт практиЦки сухой.

свезло вам.
на нашем ЖБИ видимо дождя выпало больше. Пока шли до стоянки, пару раз чуть не навернулись, коньки надо было надевать...

Армавир

Ну... у кого как... мну как всегда в третьем ряду - 89-90 кило, крайний левый оставил низколетящим :D

Bear Teddy
Ну... у кого как... мну как всегда в третьем ряду - 89-90 кило, крайний левый оставил низколетящим

это где у нас в ЕКБ как минимум четыре ряда в одном направлении? %O

Армавир
это где у нас в ЕКБ как минимум четыре ряда в одном направлении?

Россельбан :P

резина зимняя куплена, муж в командировке, сама не потащу, тяжеловатая она. Будет гололед -поеду на общественном транспорте...ПРилетит-переобует меня ,
а так если ныть по

Айс_Cream
Надо резину покупать, зима на следущей неделе наступает, а денег нет. Кризис. И до зп еще долго...

то может машину продать? ;) Раз нет денег на её обслуживание . и не рисковать другими участниками движения

Lenka07
то может машину продать? ;) Раз нет денег на её обслуживание . и не рисковать другими участниками движения

Не надо считать чужие деньги, может у людей машина стОит как два комплекта резины.

Lenka07
то может машину продать? Раз нет денег на её обслуживание . и не рисковать другими участниками движения

+10

Bear Teddy
может у людей машина стОит как два комплекта резины

какая разница, что прилетит в бок или зад - старый запоржец или новый бентли... вмятины будут одинаковые :D

Армавир
какая разница, что прилетит в бок или зад - старый запоржец или новый бентли... вмятины будут одинаковые

От Бентли - больше, он тяжелее, отсюда делаем вывод - машины сухой массой более полутора тонн зимой запретить !!!

в субботу купили Гиславед шипованный. Сразу с дисками. Машинка переднеприводная-муж на задние колеса зиму поставил на обкатку. Снег ляжет обкатанные перекинет вперед, назад новые поставит. Резину обкатать нужно, лучше до гололеда. Купили в магазине Бериколеса. Везде за 1 штуку, нашей 14, 2600-2850, там 2335

Аз есмь ®
я в обычном режиме. Всё ж вымерзло за ночь, асфальт практиЦки сухой.

Дорога совсем сухая...

Армавир

ни одного плетущегося не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы