Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кто еще на летней ездит? И не скоро на зимнюю перейдет? шо ж делать то?

походу дела на работу бум на маршрутках ездить. Надо резину покупать, зима на следущей неделе наступает, а денег нет. Кризис. И до зп еще долго...
И такой вопрос-где лучше покупать? На японку.

такие есть, а зачем переходить на зиму если ее нет?.. %)

дак на носу. Утром проснешься-а там она:)

leffe
а зачем переходить на зиму если ее нет?..

потому что как всегда "зима" явится неожиданно, и все дружно отпразднуют день жестянщика!
Чтобы этого избежать я лично сегодня поменяла летнюю резину на зимнюю

еще до крызиса успела купить и переобуцца ;)
пешком ходить или аккуратно ездить, хотя.. не ты дак в тебя, маршрутки то на летней, страшно, уж лучше транвай

Армавир

все! - пусть... а мы спокойно по мере поступления переобуемся :)
да, ноябрь обещают теплый, если что...

Айс_Cream
дак на носу. Утром проснешься-а там она

Так можно до декабря по асфальту ездить %)

МTV
успела купить и переобуцца

всмысле в сентябре чтоли?

leffe
такие есть, а зачем переходить на зиму если ее нет?..

зима приходет, когда ее совсем не ждешь :)

Армавир
я лично сегодня поменяла летнюю резину на зимнюю

+100
в ближайшею неделю переодену-)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 23:16

*J&G*

не в октябре

я езжу...как снег ляжет, тогда и сменю. Дело 30 минут...:)

гололед опять же. Не поездишь так и так.
Хотя кто то может и умудряется до декабря по асфальту

Айс_Cream
гололед опять же. Не поездишь так и так.
Хотя кто то может и умудряется до декабря по асфальту

ой, у нас на ЖБИ трубы сильно прорвало - уже второй день не просто лужи - моря на дорогах ( по Новогородцевой 17). Если не дай бог ударят ночью морозы - можно будет коньки доставать

postekb
я езжу...как снег ляжет, тогда и сменю. Дело 30 минут...

• мульон

Айс_Cream
гололед

разве шипы спасут?

на японку можно заказать ч/з инет. Даже вроде приезжают и резину меняют.

*J&G*
как снег ляжет, тогда и сменю. Дело 30 минут...

• мульон

наверное, таких большинство. И на шиномонажках будет ажиотаж и толкотня.
Жуть как этого не люблю. Поэтому заранее записалась на сегодня, спокойно за 1 час все сделали.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 23:22

postekb
я езжу...как снег ляжет, тогда и сменю. Дело 30 минут...:)

вот от таких "задумчивых" и страшно! снег, гололед, а они едут на летних резину менять. шиномонтаж занят-едут в другой. и тихой грустью, скользя по дороге и пугая всех мы верим в 30 мину времени которое хотели сэкономить!

Айс_Cream
И такой вопрос-где лучше покупать? На японку.

сейчас самый сезон дешевую резину на зиму покупать! зайди irr.ru или e1.ru и возьми немного пробежную но в хорошем состоянии за небольшие деньги.
P.S. я неделю назад продал резину на которой всего два месяца ездил за 11тыс., а брал за 16,5. если очень нужно то посоветую!

Армавир
J&G
как снег ляжет, тогда и сменю. Дело 30 минут...

• мульон

наверное, таких большинство. И на шиномонажках будет ажиотаж и толкотня.
Жуть как этого не люблю. Поэтому заранее записалась на сегодня, спокойно за 1 час все сделали.

+100000

с рук дешевле будет. мы вот купили летом зимнюю резину. а ща машину продаем, другую взяли, продаем резину, правда на матиз, подешевле почти на 30%, и много таких как мы. с прошлого года осталась на туссон резина, тож машину продали, а резина осталась. думаю так сэкономить можно процентов 30-50%, поищите по объявам

на авторынке "У Вертолета" много б/у японской резины. Целый склад. Цены приемлимые вполне. На мою "хрюшу" комплект хорошей пятнадцатой липучки встал в 8 тыс.

belinskiy
вот от таких "задумчивых" и страшно! снег, гололед, а они едут на летних резину менять. шиномонтаж занят-едут в другой. и тихой грустью, скользя по дороге и пугая всех мы верим в 30 мину времени которое хотели сэкономить!

Можно подумать, что на шипах по асфальту лучше!

Вспомните прошлую зиму - прокатались практически все время (до конца февраля) по асфальту. Каждый день мой муж "рыдал", глядя на наши шипы.

Мама2
Каждый день мой муж "рыдал", глядя на наши шипы.

Он рыдал бы более громко если бы приехал в жопу какого-нибудь лексуса.
Если ваши шипы оплавились по зимнему асфальту - вы ездили на подделке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы